Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Hervorragende Anlage, der einzig negative Aspekt war die Kommunikation. Sowohl englisch als auch deutsch war bei dem Servicepersonal und den Kinderbetreuerinnen nicht vorhanden.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne All in Anlage
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel, sowohl für die kleinen als auch die Großen Gäste. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft und ein eigenen Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr sauber und wird immer gepflegt, die Zimmer sind etwas klein und bisschen blöd mit dem Duschbereich gelöst.
Tülin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren schon in so vielen Hotels, aber dieses Hotel hat alle unsere Ansprüche übertroffen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel trotz Kinder. Die Animation ist sehr unterhaltsam der Animateur Nemo hat so eine tolle Ausstrahlung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich
Fikret Mehmet(31-35)Deutschland
Hammer Hotel, Hammer Personal 👍🏼👍🏼
Das hotel ist aufjedenfall weiter zuempfehlen, aber der Mini-Club ist der Hammer, jeden Tag gibt es etwas neues für die Kinder. An dieser Stelle möchte ich mich bei Idal, pinar, pikachu, seher, asya, tom , baris, und enes sehr bedanken, das Team ist sehr zuvorkommend und sehr nett… vielen Dank
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für den Familienurlaub im Herbst
Tolle Anlage, schön für Kinder Entspannte Atmosphäre Nettes Animationsprogramm Super viel Spaß mit dem Katamaran!! Beste Kinderbetreuung, die wir in einem Hotel je hatten! Riesen Dank an Pikachu!!!!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War traumhafter Urlaub,immer wieder gerne!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist super schön,die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.Das Essen war hervorragend,genauso wie Cocktails an den Bars .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
absolute Weiterempfehlung
Tolle Tennisplätze, super freundliches Personal, absolut saubere Anlage in allen Bereichen
Muhammed(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr entspannter Club-Urlaub mit gutem Niveau!
Entspannte Clubanlage, herausragend freundliches Personal, riesiger Wasserpark (direkt nebenan), gutes (nicht überragendes) Buffet, angenehme Gäste.. Weitläufige Anlage, nette Animation.. Optimal auch für Familien.
Ferdi(36-40)
Zu empfehlendes Hotel!
Schönes Hotel mit guter Lage und sauberem Meer. Waren letztes Jahr in der Region Lara, aber leider war das Meer nicht so sauber. Ideal für Familien, wo Kinder viel Spaß im Aquapark-Pool, am Strand oder sogar im Kinderclub haben können, wo man sie zwischen 10.00 und 22.00 Uhr lassen kann. Freundliches Personal, lekkeres Essen und Getränke, herrlich entspannend. Kurzum, sehr empfehlenswert. ( Ein Nachteil: Die Ärzte im Hotel sind kommerziell orientiert. Die Begrüßung ist kostenlos, die Untersuchung kostet 120 Euro.…
Uwe(61-65)Deutschland
Werden wiederkommen
Die Anlage ist parkähnlich, weitläufig angelegt. Der Kidsclub ist freundlich und einfach klasse für Kinder. Das Essen ist sehr lecker - insbesondere das Wabi Sabi und der Gourmetteller im Hauptrestaurant. Wir kommen gerne wieder. Die Lifeguards am Strand können besser pfeifen als retten. Im Aquapark dürften man noch nicht mal sein Fuß ins Wasser stellen ohne das man einen Pfiff erhielt. Das war schade.