Kathi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandLeider enttäuscht

Wir waren bereits in sehr vielen Hotels rund um Side, aber bei diesem waren wir enttäuscht. Wir hatten nicht das Gefühl in der Türkei zu sein. Innerhalb unseres 10 tägigen Aufenthaltes war vielleicht 1x ein türkisches Lied zu hören, ansonsten gab es nur spanisches, französisches oder englisches. Die Zimmer sind leider sehr schlecht angelegt, abends bekommt man vor Mitternacht kein Auge zu (außer man kann bei jedem Lärm einschlafen), da die Musik von der Strandbar viel zu laut war! Wir reisten mit Kleinkind und mussten früh ins Zimmer, da der Zwerg immer völlig erledigt war. Wir wollten am 2ten Tag das Zimmer wechseln, haben aber bevor wir zur Rezeption gingen ein paar andere Gäste, welche ein Zimmer weiter weg von der Strandbar hatten, gefragt, ob sie die Musik abends auch so laut hören, diese bestätigten. Also gab es für uns keinen Anlass das Zimmer zu wechseln. Das Essen war an und für sich nicht schlecht. Es gab verschiedene Gerichte, aber leider jeden Tag dasselbe (gleicher Fisch, gleiches Fleisch, gleiche Beilagen, gleiche Nudeln etc.). Abends herrscht dort eine Mückenplage!! BITTE vergessen Sie Ihren Gelsenspray nicht und denken Sie an Ihre Kinder, unser Zwerg war voll mit Stichen. Der Strand war leider nicht so schön, wir haben einen feinen Sandstrand erwartet, es gab aber viele Steine. Abgesehen von diesen Nachteilen, gibt's aber natürlich auch noch erwähnenswerte Punkte: Das Hotel war sehr sauber, das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles in allem aber würden wir dieses Hotel leider an Freunde nicht weiter empfehlen.

• Das Wasser in der Dusche rinnt trotz geschlossener Tür leider hinaus. Privatsphäre am WC sucht man hier leider vergebens.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Frau Kathi, wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer 365 Mitarbeiter sowie mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren und uns dementsprechend schlecht bewertet haben. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie uns während Ihres Urlaubes am Tisch der Gästebetreuung aufgesucht hätten und wir über Ihre Punkte hätten sprechen können. Vielleicht hätten wir Ihnen den Urlaub dadurch verbessern können, z.B. mit einem Zimmerumzug. Einen Hinweis erlauben wir uns: Das aktuell vermehrte Auftreten von Mücken ist ein generelles Problem der gesamten Region Antalya und nicht ein Problem rein im Paloma Orenda. Alle Zimmer haben Fliegengitter an den Balkontüren. Wir wünschen Ihnen und Ihr Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage