Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer Sommeranfang
Große Zimmer, gute Betten, parkähnliche super Bepflanzung, nette Geburtstagsüberraschung , nette gute Themenrestaurant
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Kinderfreundlichkeit und der Service haben uns begeistert.
Das Essen und der Service war mega gut. Besonders ist uns die Kinderfreundlichkeit vom gesamten Personal nachhaltig in Erinnerung geblieben. Nette Sportangebote, z.B. Yoga im Garten. Toller, grüner Strandabschnitt. Insgesamt eine sehr grüne Anlage.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr viel grün. Groß und damit hat sich alles gut verlaufen. Strandabschnitt sehr gut eingeteilt, Liegen stehen nicht so eng nebeneinander! Das Essen war TOP! Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen! Vielen Dank an Adam von der Strandbar, Fetime unsere Frühstücksfee und am Abend wurden wir sehr gut begleitet von Sahin! Danke! :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allgemeine Beurteilung
Hotel / Zimmer Top. Der Sevice im Restaurant (z.B. beim Frühstück) war schon mal ein wenig träge. Die Messer im Restaurant waren sehr Stumpf.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Winterauszeit!
Tolles Hotel mit exponierter Lage und guter Gastronomie, darauf darf sich das Management nicht ausruhen.
Marcia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Hotel , mit einigen Schwachstellen
Wir wurden da unser gebuchtes Stammhotel im Winter aufgrund eines Wasserschadens nicht öffnen konnte in dieses Hotel umgebucht und waren gemischter Gefühle . Fazit : kann man machen , muss man aber echt nicht . Preis Leistung ist nicht so stimmig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich empfehle es weiter weil ich rundherum versorgt
War sehr gut zum abschalten und entspannen geeignet. Sehr guter Service, was den Zimmer Service betrifft. Strandlage wunderbar.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super erholsamer Urlaub mit Kindern
Eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Tolles Essen auch in den kostenlosen a la carte Restaurants. Sehr aufmerksame Kellner und vor allem ist es überall sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War mal. Spitze
In einer der lauten Nächte wurde die Scheiben am Cafe eingeschlagen und laut randaliert. Hier war es wunderschön aber das Klientel hat sich zum Schlechten verändert. Jede Nacht lautes Theater an der Poolbar. Die Dusche ist total kaputt und veraltet. Das Hotel bedarf einer Renovierung. Auf den Fluren sind die Teppichböden total fleckig und verschmutzt. Jetzt waren wir schon so oft hier aber die 5 Sterne sollten überprüft werden
Berend (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder einmal sehr schön.
Seit vielen Jahren kommen wir 2x im Jahr ins Paloma und es gefällt uns im großen und ganzen sehr gut. Die Lage am Strand war früher schöner, als die Schirme noch weiter auseinander standen, die Erweiterung der Strandbar ist gelungen auch wenn ich den schönen Hähnchengrill vermisse. Bei hoher Auslastung des Hotels gibt es zu wenig Toiletten am Strand, zumal diese auch von Gästen des AktivPools genutzt werden.