Hotel ok, Sauberkeit naja. Essen gut. Kellner meist sehr freundlich. Strand und Pool sehr schön.
Katastrophal jedoch eine Behandlung des Arztes. Ich wollte lediglich Antibiotika, da ich mir was eingefangen hatte. Er wollte mich dann zu einem anderen Arzt in der Stadt schicken, gelandet bin ich im Krankenhaus. Nachdem ich wieder gehen wollte sagten sie mir, dass mit oder ohne Behandlung 1100 Euro gezahlt werden müssen. Ich bin dort auf mehrere Urlauber getroffen, alle haben über 1000 Euro gezahlt für Behandlungen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service und große Zimmer, aber renovationsbedürftig
Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal da.. Unser Fazit. Die Kellner Top,, sehr freundlich, Geschirr wird sofort weggeräumt. Leider wird beim Abendessen nicht mehr wie vor 10 Jahren ein wenig auf die Bekleidung geachtet. Das war damals viel besser. Beim Abendessen gibt es viel Auswahl jedoch immer das Gleiche. Auch das war damals anders.. Zimmer sind sehr groß aber auch da gehört renoviert.
Tolles Hotel aber man merkt langsam, dass es in die Jahre kommt vor allem in den Zimmern im Main Building. Leselampe hatte Wackelkontakt, Schminkspiegel hatte keine Halterung mehr und die Matratzen für uns viel zu hart. Man hat sich aber bemüht mit Auflagen (keine Topper) es etwas weicher zu machen. Essen wie immer Top jetzt mit neu gestalteten Essensraum. Pool und Poolbars auch sehr schön. Nur das WLAN war eine Katastrophe am Pool und Strandbar. War schon besser.
Das Hotel ist sauber, gepflegt. Schöne Anlage mit genügend Liegen und Schirmen am Pool und am Strand. Zimmer in den Bungalows ist zu empfehlen, man hat Nachts Ruhe.
Nettes Personal, gute Abendshows.
Das Essen ist abwechslungsreich, da findet jeder was. Es müsste vielleicht dran gearbeitet werden das Essen wärmer zu halten. Haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Es gibt auch die Möglichkeit in einem anderen Restaurant zu essen, vielleicht ist es dort anders.
Für die Naschkatzen gab es sehr leckeres türkisches…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel!!
Zimmer groß und sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Buffet ist abwechslungsreich und Lecker.Lage ist top, Geschäfte direkt vor der Türe.Strandlage.
Leider lässt der Service auch jedes Jahr nach. Minibar wurde nicht aufgefüllt und für neue Gäste im ordentlichen Zustand hergerichtet. Wir hatten angefangene Flaschen Eis von den vorherigen Gästen drin. Während unserem Aufenthalt wurde auch nicht aufgefüllt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Athmosphäre beim Frühstück ist leider, mir zu hektisch, aber das ist einfach der Masse an Menschen geschuldet. Tagsüber kann man diesen leicht ausweichen durch die 2 Pools. Massage Abngebot im Hotel überteuert, lieber raus gehen. Ich würde wieder hinfahren.