Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schöner Ort
Ein mondänes, sehr gepflegtes Haus zum Entspannen- eine überaus gepflegte Anlage mit schönen Orten zum Verweilen und einem sehr gut organisierten Service
Andrea & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel, hatten einen mega Urlaub, die
Eine wunderschöne Anlage! Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Ein riesiges Buffet fast den ganzen Tag etwas zu essen. Viele unterschiedliche Aufenthaltsmöglichkeiten, direkter Zugang zu Meer, mehrere Swimmingpoole. Wir waren dort auf einer Tanzreise von Mario D. Gibt viele Möglichkeiten wo man vom Boden her gut tanzen kann. Ein Nachteil, was leider in vielen Hotels der Fall ist, die Handtücher werden komplett jeden Tag in die Wäsche geschmissen ob sauber oder nicht, es wird nicht gewartet bis die Wäsche auf…
Birgit u. WernerDeutschland
Das Hotel ist eine Reise wert
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt mit einem kalten Hibiskussaft. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und der Mitarbeiter hat uns alles erklärt was das Zimmer betrifft. Der Kühlschrank (Minibar Softdrinks) und Kaffeetütchen (Schnellkocher und Tassen waren vorhanden )wurden jeden Tag wieder aufgefüllt(Gratis). Dusche und WC sehr sauber und groß. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch mit Blick auf den Pool und seilichem Meerblick. Abends etwas laut. Nur…
Guni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Wir reisen schon mehrere Jahre in Paloma-Hotels Die Anlage im Oceana ist sehr schön und gepflegt .Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig. Im Aussenbereich wurden Veränderungen vorgenommen, die den Aufenthalt verschönen. Die Themen-Restaurants sind besonders zu erwähnen.
Tayfun(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Positiv: Die Anlage ist wunderschön und der Strand ist sehr sauber. Die Möbel sind schon etwas älter. Negativ: der Service in den Restaurants ist schlecht bis auf 2 Kellner.
Silke(51-55)Deutschland
Super Strandurlaub
Tolle Hotelanlage in einem sehr schön angelegten Garten mit einem traumhaften Strand. Sehr fleißige Mitarbeiter, alles sehr sauber
Melanie (41-45)Deutschland
Wir sind Paloma Fans und kommen wueder
Sehr gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer mit super Blick auf den Pool. Super Schöner Strandabschnitt. Erholung Pur! Wir kommen wieder
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit einigen Mängeln.
Schöne grüne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen und stellenweise stark renovierungsbedürftig. Essen so weit gut, aber keine Höhepunkte. Getränke International stark eingeschränkt. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Überragend (41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit & Gastfreundschaft des Personals. Weiter die Sauberkeit, das vielfältige Essen, die incl. Leistung der verschiedenen Restaurants und das Hotel an sich. Auch der Hoteleigene Sandstrand und der lange gebare Sandweg ins Meer fanden wir überragend.
DJN(31-35)Deutschland
Unser Urlaub im Paloma Oceans
Man muss etwas differenzieren zwischen dem Zimmer und der Hotelanlage. Das Zimmer war sehr klein und hatte im Gegensatz zu den anderen Hotels die wir in der Vergangenheit gebucht hatten kein zweites Bett (90er) somit hatten wir lediglich ein Bett für 3 Personen. Wiederwillig wurde uns ein Klappbett zur Verfügung gestellt, auf dem unser Sohn schlafen musste. Insgesamt war das Zimmer sehr klein, sehr hellhörig und die Klimaanlage hat nicht ordentlich funktioniert. Leider ist im Badezimmer immer wieder die Verblendung…