Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Sarah Tropf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartig wie immer
Wir waren das 4. Mal im Paloma Oceana und es war mal wieder absolut toll! Die Anlage ist super gepflegt, alle sind so nett und hilfsbereit. Das Essen ist immer super lecker! Die Lage ist traumhaft und der Strandabschnitt einer der schönsten in der Gegend! Besonders toll ist für unsere 7. Jährige Tochter der Kids-Club von Kitty und ihrem Team! Dort sind so tolle Aktivitäten für die Kleinen, es wird gebastelt, gemalt, gebacken, gespielt etc. Jeden Abend gibt es eine Mini Disco bei der die Kleinen richtig Abtanzen…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Urlaub
Wir waren im Mai zum Achten mal dort. Wir fühlen uns sonst wie zu Hause. Dieses Mal muss ich sagen,daß die Sauberkeit etwas nachgelassen hat und das Essen wie sonst in den letzten Jahren nicht mehr so super war.
Kerstin T(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
super Aufenthalt im Paloma Oceana
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden, welche in eine wunderschöne Grünanlage integriert sind. Im Haupthaus gibt es ein Schwimmbad, einen Friseur ( sehr zu empfehlen) , einen Fitnessraum und einen Spa- Bereich.
Armin(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Hotel, mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit einem Traumstrand. Inzwischen mit einem hohen Katzenanteil bevölkert, was in der Nacht oftmals zu unerwünschtem Geschrei vor den Zimmern führt. Hier müsste die Direktion langsam einschreiten und die Anzahl der Katzen im Hotel regulieren.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein toller erholsamer Urlaub in einem umwerfenden Hotel
Ich bin jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und ich würde es jederzeit wieder buchen. Die Menschen sind unglaublich freundlich und erkennen ihre Stammgäste und behandeln diese auch mit einer extremen Höflichkeit. Alles in Allem war es wieder ein toller Urlaub und ich kann die Beanstandungen anderer Menschen nicht verstehen.
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kumköy Reise
Das Hotel hat uns sehr gefallen, leider der Service war nicht sehr freundlich. Wenn sie noch unters Bett auch noch sauber machen würden wäre perfekt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein positives Erlebnis mit aufmerksamer Betreuung durch das Team
Nach ein paar kleinen Startschwierigkeiten, die man aber zum Glück klären konnte, mit einem offenen Ohr des Generalmanagers Herr Atak. Dazu gehört ein großes Lob, selten einen solch sympathischen und Gastfreundlichen Manager gesehen, wie in diesem Hotel. Beim Essen kann ich auch nicht meckern, endlich ein Hotel was es schafft; sehr leckere Pizzas zu machen und sonst war auch eigentlich nichts dabei wo man sagt; das kann man nicht essen. Ein ganz ganz großes Lob möchten wir als Familie dem Kellner Ramazan…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles weitläufiges Hotel
Sehr schöne ruhige Anlage, mit schönen Pflanzen im Umfeld. 2 Große Pools, einer im ruhigen Bereich, der andere mit der Animation. Hervorzuheben ist, dass es zu unserer Zeit im Mai immer genügend freie Liegen gab. Für mich sehr entspannend, da ich um 10:00 Uhr noch sehr viele Liegen zur Auswahl hatte. ( In anderen Hotels sind die Liegen teilweise schon ab 06:00 Uhr belegt). Sehr schöner Strandbereich mit Strandbar.
Vida(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Personalmangel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist sauber jedoch seit ca. 2 Jahren wird an personal gespart. Der Service wird schlechter. Ich betone das vorhandene personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, aber es darf nicht sein, das man beim Abendessen kaum Getränke bekommt und der Tisch zum Schluss abgeräumt wird. Die Bungalow Zimmer Türen sind reine Katastrophe schallschutz ist überhaupt nicht vorhanden. Für diese Preisklasse ist es nicht akzeptabel. Wir waren jetzt das 6 mal da weil dieses Hotel sich mit der Lage…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte schön bepflanzte sauber Anlage. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Alle öffentlichen Einrichtungen sind stets sauber und können ohne Einschränkungen genutzt werden.