Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehm schönes Hotel mit fantastischem Service
Wunderschönes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren. Das Essen ist toll die Anlage sauber der Strand ist ein Traum. Am meisten freuen wir uns immer auf. Cilem. Sie ist so eine gute Seele und versüßt uns den Urlaub noch mehr. ♥️
Das Paloma Oceana ist nach wie vor ein Spitzenurlaubshotel. Man sieht dort, auch nach all den Jahren, immer wieder viele bekannte Gesichter unter dem Personal. Ich glaube das spricht schon alleine für sich. Auch die Mitarbeiter scheinen sich wohl zu fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub
Wir waren das 2. mal im Paloma Oceana und kommen sicher wieder. Hier stimmt einfach wirklich alles, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich (natürlich gibt es auch Gerichte die täglich gleich sind, was allerdings nur von Vorteil ist wenn man mit einem Kind verreist!) die Animation ist auch spitze - hier muss man Iulia vom Kinderclub besonders hervorheben, sie macht wirklich täglich einen spitzen Job & man sieht ihr an dass sie es wirklich gerne macht !!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder wie jedes jahr
Wir sind sehr zufrieden hier wir haben das hotel für 4 wochen weil das für uns wie zuhause anfühlt das gesamte personal ist sehr hilfbereit und nett das essen zimmer service alles stimmt hier für uns und ein besondere dank an gäste betreuer muhammed der uns immer geholfen hat wenn wir wollten
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit schönem Strand und gepflegter Anlage
Ein schönes Hotel mit gepflegter und weitläufiger Anlage sowie tollem Strandabschnitt. Es gibt einen Poolbereich ohne Animation direkt am Haupthaus und einen Poolbereich mit Animation in Richtung Strand, dort nebenan befindet sich der Rutschenpool. Es waren zu jederzeit irgendwo Liegen zu bekommen. Die Pools waren leider ziemlich kalt im Oktober. Am Strand musste man früh sein um Liegen zu bekommen. Der Strandabschnitt ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Leider gibt es vermutlich irgendwie ein Problem im…