Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen wieder wie jedes jahr

Wir sind sehr zufrieden hier wir haben das hotel für 4 wochen weil das für uns wie zuhause anfühlt das gesamte personal ist sehr hilfbereit und nett das essen zimmer service alles stimmt hier für uns und ein besondere dank an gäste betreuer muhammed der uns immer geholfen hat wenn wir wollten

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für einen vierwöchigen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich im Paloma Oceana wie zu Hause fühlen. Ihr positives Feedback zu unserem gesamten Team, zum Service, zur Gastronomie, zu den Zimmern sowie zum allgemeinen Serviceverständnis ist für uns eine sehr wertvolle Bestätigung. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrer persönlichen Erwähnung unseres Gästebetreuers Muhammad. Dass er Ihnen stets hilfsbereit zur Seite stehen konnte und zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat, freut uns sehr und wird selbstverständlich an ihn weitergegeben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Partnerin auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana