Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung eher schlecht
Top Lage, schöner Strandabschnitt, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Allerdings zu den Vorjahren am Preis-Leistungsverhältnis deutlich zurück gegangen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, große Familenzimmer. Freundliches Personal. Schön zum faulenzen! Sehr weitläufige Hotelanlage.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne entspannte Woche
Freundlicher angenehmer Empfang. Top Lage. Toller gepflegter Strand. Doppelzimmer im Haupthaus sehr schön, sauber und groß. Sehr große Dusche. Friseur im Hotel war auch sehr gut. Wellness (Hamam und Massage) professionell.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Hotel mit einem tollen Service.
Wir waren im Paloma Oceana schon zum 4 ten mal gewesen. Es ist so ein tolle Wohlfühloase, Urlaub von dem Moment an wenn man die Hotellobby betritt.. Der Service und alle dort im Hotel sind echt spitze. Wir werden auf jeden Fall im Kommenden April wieder unseren Urlaub dort verbringen. Auch der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert . Grüße. Familie Schröder. Westerstede
kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub. Jederzeit wieder POR.
War zum 2 mal im POR. Es war wieder alles sehr gut bis auf 4 Tage mit mehr oder weniger Regen aber dafür kann das POR nichts. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Top Managment mit Arif und Ilyas diese beiden Manager sind extrem besorgt das es den Gästen sehr gut geht. Schöne große Zimmer im Haupthaus immer 1a sauber dickes Lob an das Hauskeeping. Die Patesserie ist fantastisch auch durch die Mädels Funta und Merve. Hatte auch diesesmal keinerlei Gründe zu beanstandungen. Die beiden nächsten Urlaube sind schon…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei Urlaub wie ich es liebe
Tolles Hotel direkt am eigenen Hotel Strand ,die Zimmer ca.40 qm gross mit begehbarer Dusche die Minibar wird täglich aufgefüllt . Meine Frau und ich waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen . ESSEN GUT , MITARBEITER ALLE FREUNDLICH UND VOM Manager PERSÖNLICHE BEGRÜSSUNG . Grosse gepflegte Gartenanlage .Topf Spaß Bereich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Alles genau so wie man sich einen Erholsamen Urlaub wünscht. Wir waren zum 2. mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Sehr freundliches Personal welches immer zuvorkommend und sehr schnell ist.
Peter (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und willkommen. Besonders positiv erwähnen möchten wir die Gastronomie und die Freundlichkeit aller Angestellten. Die gesamte Anlage ist blitzsauber und sehr gepflegt. Massagen von Ari und Epi im Wellnessbereich sollte sich jeder Hotelgast gönnen, wir fanden sie SPITZE!! Wir können das Paloma Oceana Resort jedem empfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren rundum zufrieden
Tolle Ausstattung und Ambiente,schöne Zimmer,gutes Essen,schöner Strand und saubere Anlage. Wir würden wieder kommen,es hat an nichts gefehlt wir waren rundum zufrieden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Ein klasse Hotel mit nettem Personal, sauberer Anlage, kurzem Weg zum Strand und immer ausreichend Liegen vorhanden -sowohl am Strand, wie auch am Pool. Aber leidermit enttäuschendem Essen.