Sehr gepflegte Anlage in direkter Strandnähe mit tollem Personal und grandiosem Essen ! Man kann Ruhe sowie Unterhaltung ganz nach Bedarf genießen !
Ich war schon in den Bungalows und auch im Hotel selber. Beides hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind schön groß und sehr gepflegt.
Wer hier meckert, der hat nicht alle Tassen im Schrank. Das Essen ist fabelhaft, eine riesen Auswahl an allem was das Herz begehrt und immer sehr lecker. Es gab täglich ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Dessert, Kuchen,.....
Vom Zimmermädchen bis zum Kellner gibt es hier nichts zu meckern. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Nach ca. einer Stunde Transfer kann man einfach super im Hotel ankommen und genießen.
Habe ich selber sehr wenig genutzt, aber war ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Patricia, Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre äusserst positive Bewertung bedanken. Wir möchten Ihnen auch recht geben; Wer Urlaub sucht findet Urlaub! Es ist immer die Einstellung der Person selber die es aus macht ! Nochmals herzlichen Dank und alles Gute bis auf ein nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager