Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Pascal (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Ferienziel mit Kindern.
Super Hotel.alles sehr freundliches Personal, super Pool-Anlagen Essen der Hammer,Zimmer sehr sauber.Strand war auch sehr sauber. Kinderunterhaltung und live Shows waren auch sehr gut. Einfach zum erholen 10 Daumen hoch. Und alle die immer was zu meckern haben bleibt doch zuhause.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude. Es war sehr sauber, geräumig und groß. Bis zum Strand waren es nur einige Minuten zu Fuß durch einen wunderschönen Garten mit wachsenden Granatäpfeln und Orangen. Es gibt mehrere Pools. Viele freie Liegen und einen extra Rutschen Pool. Wir waren die meiste Zeit entweder am Meer oder am Kinderpool neben dem Mini Club. Der Sandstrand ist sehr sauber…
Abdurrahman(36-40)Deutschland
Top Lage und super Service
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Die Lage ist Top. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter sind total überfordert aber trotzdem freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Im türkischen Himmel
Erster Pauschalurlaub für uns, und unsere Erwartungen wurden übertroffen, waren mehr als begeistert und wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt in diesem Hotel.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Lage super
Wir kommen nur weil wir Murat von der Animation lieben. Hotel ist super; sehr weitläufig, eine schöne Anlage mit tollem Strand, Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre, Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel
Gepflegt, sauber, jeden Tag aufs neue toll organisiert, perfekte Lage, Einkaufs Paradis direkt vor der Haustür, Wünsche werden erfüllt, man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein,
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervolle 2 Wochen im tollen Paloma Oceana !
Waren schon zum 5-mal hier und waren immer sehr zufrieden. Aber diesmal wurde unsere Erwartung noch übertroffen. Zimmer und Service wie immer hervorragend und das Buffet war dieses Jahr sensationell toll hergerichtet. Großes Lob an das Küchenpersonal. Vielen Dank an den Hotelmanager Arif Atak.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Hotelanlage ....immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem riesigen weitläufigen Gartenbereich an dem sich der hoteleigene Sandstrand anschließt.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Das Hotel ist gepflegt und gut erhalten. Die Anlage ist schön und grosszügig, kein überfüllter Bunker. Personal, mit wenigen Ausnahmen, sehr freundlich. Wir gehen gerne wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur, komme im Okt. wieder
Schöne geräumige Zimmer, große Dusche (Haupthaus). Gutes Essen, sehr große Auswahl mit Liebe dekoriert und angerichtet. Beste Strandlage mit ausreichend Liegen! - kann ich genau so bestätigen und stehenlassen!!!