Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonnige Tage im Winter
Älteres top gepflegtes Hotel mit vielen älteren Stammgästen,gutes gemischtes Publikum,ruhig gelegen Im Winter sehr ruhig im Hotel
Andrea und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiter so!
Die gesamte Einrichtung des Hotels ist sehr gepflegt. Die Garten - und Grünanlagen mit Liebe zum Detail sorgen dafür, dass man sich sehr wohl fühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht empfehlenswert
Wir wurden 3 mal zur Rezeption zitiert da nach jedem Scannen des Passes wohl die Technik versagt hat. Die Bettwäsche war bei Anreise noch von den Vogängern benutzt, nicht gewechselt und wurde erst nach zweimaliger Vorsprache an der Rezeption erneuert. Im Hotel finden Bauarbeiten statt, in deren Folge Gäste kurzfristig aufgefordert werden, die Zimmer zu wechseln, da Sanierungsarbeiten durchgeführt werden sollen. Man muss also alles einpacken, umziehen und alles wieder auspacken. Wir empfanden das für unsere über 80…
Ilsu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön. 2 große Pools, eine wunderschöne Gartenanlage, gutes Essen und das beste, einen wunderschönen Strand. Jedoch gibt es bessere 5 Sterne Hotels für diesen Preis.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider jedes Jahr ein bisschen Schlechter...
Leider wird es jedes Jahr ein bisschen schlechter... Wir waren nun das 5te Mal in diesem Hotel (auch aufrund des Miniclubs und Fabrice - der Rest des Personals wurde leider ausgetauscht), leider merkt man jedes Jahr ein paar Punkte, in denen das Hotel schlechter wird.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage. Ein schöner hoteleigener Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolles Zimmer und sehr freundliches Personal. Wunderschöne Pools, an denen man tatsächlich ohne Reservierung auch noch kurz vor Mittag einen Platz ergattern konnte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne (Dritter Besuch)
Hier kann man in toller Atmosphäre seinen Urlaub verbringen. Durch die verschiedenen Buchungsmöglichkeiten findet jeder etwas. Der Strandabschnitt und die Weitläufigkeit ist nicht zu tippen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einachnur zu empfehlen
Hotel sehr sauber , guter Service , nettes Personal , abwechslungsreiches Essen , für jeden Geschmack etwas dabei , gute Lage
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der wahre Charakter zeigt sich in der Krise
Dies war unser dritter Urlaub im Paloma Oceana Ressort. Es war wie zuvor wieder alles wunderbar. Diesmal aber konzentriere ich mich bei meiner Bewertung jedoch nicht auf die Leistungen dieses tollen Hotels in seinem Regelbetrieb, also auf das, was man sowieso bei einem Hotel dieser hohen Klasse erwartet. Ich beschreibe dieses Mal eine absolute Ausnahmesituation, nämlich das beispielhafte Verhalten des Hotelmanagements gegenüber seinen wertgeschätzten Gästen unmittelbar nach der Insolvenz der deutschen Thomas…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum Strand Urlaub in Kumköy!!!
Ein perfekter Urlaub mit der Familie. Es war nur Traumhaft. Super toller Strand und eine riesen Poollandschaft. Wir kommen wieder