Das Paloma Oceana ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel. Die Kellner und Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich . Wir waren dieses Jahr das erste mal hier und würden sofort wieder das Paloma Oceana buchen. Die Bar hat 24 Std. auf die Getränke sind sehr gut. Es gibt Marken Getränke in der All inclusive Pauschale. Das Essen ist reichhaltig und sehr köstlich. Wir empfehlen es weiter !!!
Sehr schönes Hotel. Freundliche Bediehnung. Nur das Essen war immer lau warm. Der Weg zum Hauptspeisesaal ist für Leute mit Gehbehinderung weit. Bei Regen muss man einen Schirm haben um trocken dort hin zu kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundliches und sauberes, schönes Hotel.
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Am Pool sowie am Strand immer genug Platz und eigene Liegen. Sehr nettes Personal. Das Essen hätte etwas heisser sein können. War aber sehr schmackhaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paloma Oceana Komköy
Sehr schön angelegte Gartenanlage mit tollen Pools und einem schönen Strandabschnitt. Nettes Personal und Service .
Und ein tierfreundliches Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen ????????
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel am Sandstrand von Kumköy. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit Verbindungstür ist sehr schön und bietet viel Platz und hat viele Abstellflächen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr sauber. Der Strand und das Meer sehr schön. Am Strand liegt man auseinander und hat viel Platz. Schön für lange Strandspaziergänge. Badetücher erhältlich. Schöne Pools, Rutschbahnen, Strandrestaurant, Poolbars, alles was das Herz begehrt.
Würde das Hotel weiterempfehlen.