Hermann (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Gutes Hotel mit tollen Angeboten. Tolle gepflegte und saubere Strandlage . Sehr gepflegte und grüne Gartenanlage, Motivierte Mitarbeiter.

Großzügige Zimmer im Haupthaus mit Balkon. Ausgestattet mit einem Doppelbett und zwei Schlafcouches. Kostenloser Safe. Kostenloses W-Lan. Kühlschrank, Kaffee und Teezubereiter sowie Telefon und TV mit vielen Programmen. Sehr ruhiges Zimmer.

Essen ist ja bekannterweise Geschmacksache. Wir jedenfalls waren sehr zufrieden mit dem Angebot, zumal ja die Wintersaison schon begonnen hat und das eine oder andere schon etwas eingeschränk war.

Guter und sehr zufriedenstellender Servieve. Toll organisierte Geburtstagsüberraschung durch die Gästebetreuung und das Hotel, Rezeption. Beschwerden wurde nachgegangen.

Direkte Strandlage. Vor dem Hotel unzählige Shoppingmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Privattransfer 45 Minuten.

Die komplette Animation wurde noch angeboten. Hallenbad , Fitnisscenter , Haman , Sauna und Wellness konnten genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im November 2022
Vorname:Hermann
Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage