Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.465)

Lra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder im Oktober 2024 vor Ort….
Wir kommen erholt zurück…. Sagt doch alles…. Der Trip im Oktober 2024 ist’ schon gebucht. Vielen Dank an das Servicepersonal und das Management.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist schon etwas älter aber super gepflegt, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Besonders Hasan an der Rezeption sollte hier genannt werden. Immer freundlich, immer hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Er gehört zweifelsfrei zu den Stützen in diesem Bereich. Schön, dass es Mitarbeiter wie Hasan gibt, die ihren Job auch ohne viel Trinkgeld machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub.
Hotelanlage Top.Sauber,Essen Top, Cilem ,sehr Aufmerksam,sowie gesamtes Personal.5 Sterne.Strand...einfach.Schön .Urlaub Pur
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke, Paloma Oceana, für diesen Traumurlaub!
Ganz tolles Hotel - Herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen, an der Rezeption fachlich absolut versiert und in sehr vielen Sprachen extrem fit! Die Kellner und Kellnerinnen und Barkeeper immer alle gut gelaunt und freundlich. Die Betten sind KEINE zwei Matratzen übereinander. Wir hatten ein Familienzimmer und haben alle wunderbar geschlafen. Babybett wurde ohne Anmerkung im Vorfeld bereit gestellt und alles immer nach top Reinigung (auch hier tolle Mitarbeiter!) liebevoll hergerichtet. Wir hatten Jahrestag im…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Alles auf sehr hohem Niveau. Top Essen Sehr gepflegte Zimmer und Anlage zuvorkommende Angestellte die viele Sprachen beherrschten
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
keine Empfehlung mehr
Lautes Hotel mit Internationalen Gästen- Stammgäste werden ignoriert- Essen sehr Schlecht geworden Es ist kein 5 Sterne Hotel mehr Die Ruhe und Entspannung in gediegener Atmosphäre gibt es hier nicht mehr....
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Qualität zahlt sich aus. Erholung pur.
Wie in den Jahren zuvor fanden wir ein sehr sauberes Hotel in bester Lage am flachen Sandstand vor. Außerst freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, insbesondere im Haupthaus und die Familienzimmer in den Nebengebäuden, eine traumhaft gepflegte Parkanlage, saubere Pools und unglaublich gutes und vielseitiges Essen zu allen Tageszeiten.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nix für Ruhesuchende, besser Erw.hotel, f. Fam. ok
Sehr gute saubere, grüne, gepflegte Anlage einschl. Strand. Personal insgesamt freundlich und aufmerksam. Reisegrund Ruhe und Erholung war in dem von uns gedachten Umfang nicht gegeben, aufgrund der hohen Anzahl kleiner Kinder. Dagegen war die Unterkunft im Bungalow sehr schön ruhig.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Paloma Oceana, Side
Super Hotel nur zu empfehlen. Essen super Animation super für Kinder auch super allerdings der Preis etwas teuer top top top
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Pflanzen und weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Sehr viel und freundliches Personal.