Super Lage, tolles Essen und super Service.
Unser Zimmer im Haupthaus, war sehr großzügig geschnitten und hatte ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kindern. Balkon war zum Pool hin mit etwas Meerblick.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Tagtäglich eine Vielfalt und so abwechslungsreiches Essen. Unser Sohn hatte Geburtstag und der Tisch wurde schön geschmückt und hat einen Kuchen bekommen. Er war so überrascht und war sehr schön gemacht.
Das Personal war sehr aufmerksam und ist immer am wuscheln. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
direkt an einer Mall gelegen der abends zum Bummeln einlädt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager