Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da, weiter so und vielen Dank dafür!!! Die Freundlichkeit und Schnelligkeit von Cilem von der Aqua Bar ist kaum zu überbieten,
vielen Dank für den perfekten Service , wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Dıe Hotelanlage ıst sehr weıtllaeufıg und hat dırekten Strandzugang. Unsere grosszügıgegn Zımmer hat Südbalkon mıt Blıck auf den Pool,das Meer und das Taurusgebırge ınn der Ferneş Hervorzuheben ıst dıe Sauberkeıt der Anlage und dıe freundlıchen und hılfsbereıten Mıtarbeıter.
Sehr schöne Anlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Essen und der Service sind wirklich großartig. Für unseren Sohn waren die Rutschen das Beste am Urlaub.
Großartig ! Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Anlage, die bereits bei der Ankunft in der Lobby einen erstklassigen Eindruck machte.
Wunderschön angelegter gepflegter Garten mit großen Palmen, Oleander, Hibiskus, Bougainvillea.....etc. viel Grün soweit das Auge reicht ! Und das bereits Anfang April !
Direkte Strandlage ! Und der Strandabschnitt ist tatsächlich, wie von anderen Gästen bereits beschrieben traumhaft schön ! Reiner Sandstrand sehr gepflegt mit jungen Palmen zwischen den Sonnenschirmliegen...einzigartig in dieser Region ....
Schönes Hotel im Herzen von Kumköy. Es zeichnet sich aus durch eine große parkähnliche Anlage und einen sehr gepflegten, großzügigen Sandstrand. Sauberkeit und top deutschsprechenden Personal sind weiterhin zu erwähnen.
Mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel brauchten wir etwa 50Minuten.
Ein sehr weitläufiges Hotel mit zum Teil langen Wegen bis zum Strand. Mit der Entscheidung ein DZM 1 zu buchen haben wir gut daran getan und mit Blick auf Pool und Meer war das im 4. Stock total zufriedendstellend.
Es war eine sehr schöne Zeit im Paloma Oceana. Freundlicher Empfang. Ein tolles Familienzimmer. Sauber und geräumig. Freundliches Personal überall. Ein super netter Fotograf :-) wir hatten ein Familienshooting. Toller Strand. Sehr sehr leckeres Essen……. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Der Strandabschnitt ist traumhaft, der Service perfekt. Das Hotel bietet für uns alles, was wir brauchen und steht bei uns für einen Strandurlaub immer an 1. Stelle❣️