Wir waren Anfang November im Hotel. Es war soweit alles wie gewohnt da wir Stammgäste sind. Es war das erste Mal das wir zu dieser Jahreszeit geflogen sind. Leider wurden zu dieser Jahreszeit nicht mehr alle alkoholische Getränke angeboten. Die Kellner sagten dazu das die Saison zu Ende sei und gewisse Getränke Finish sein. Die Pools sind zu dieser Jahreszeit gesperrt, da kein Rettungsdienst vorhanden ist. Es sind auch bereits einige Bars geschlossen, sodass es sehr oft Platzmangel gab.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gäste vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und werden die darin enthaltenen Informationen auf jeden Fall nutzen, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr und werden es an unser Team weitergeben, um es zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager