Wir waren jetzt sicher schon zum 10. Mal im Paloma und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir kennen in der Türkei kein Hotel was so eine schöne Gartenanlage und so einen traumhaften Sandstrand hat.
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben! Es gibt verschiedene Möglichkeiten für Mahlzeiten und rund um die Uhr essen und trinken. Wir kommen wieder :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit verbesserungspotenzial
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial.
Wir waren im Bungalow untergebracht, das war ok, nicht ganz sooo schlimm wie man schon gelesen hat, nur die Klimaanlage vom Restaurant lief Tag und Nacht und die hatten wir quasi vor dem Balkon!
Das ganze Hotel ist schon etwas älter, wird aber recht gut in Schuss gehalten.
Die Gartenanlage ist gut gepflegt, die Pools sind schön. Es gibt einen mit Rutschen, einen Ruhepool am Hotel selber und den Pool mit Animation und Musik in Strandnähe.
Das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Standard Bungalow
Auch zum 5. mal ein schöner Urlaub
Wir sind gerade noch im Paloma Oceana und möchten wie jedes Jahr gar nicht nach Hause fahren.
Es hat wie jedes Jahr alles für einen erholsamen Urlaub gepasst. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Erneut eine großartige Erfahrung im Villa Bereich - wir lieben es hier!
Wir sind zum 4. Mal im Villa Bereich in diesem schönen Hotel. Speziell das Personal Nizam und Lütfi bei der Villa Bar machen einen fantastischen Job. Sie sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Sie lesen die Wünsche von den Augen ab.
Es hat einige positive Anpassungen in der Anlage gegeben, die den Urlaub nun noch schöner machen.
Ayse und Sudan vom Housekeeping sind so herzlich, effezient und reinigen die Villas tadellos. Wir könnten nicht zufriedener sein.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und freuen…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Tolles Hotel !
Superfreundliches Personal !
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Zimmer und Zimmerservice 1A.
Sehr zu empfehlen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr gut.
Top Hotel in zentraler Lage und doch sehr ruhig,.
Der Strand ist sehr sauber und es gibt den ganzen Tag, immer ausreichende und bequeme Liegen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon vier mal dort und fahren im Herbst wieder hin.
Das Hotel hat eine Toplage,zentral und trotzdem sehr ruhig.Es ist alles tip top sauber,die Pools super gepflegt sowie auch der ganze Garten.Das Essen ist auch sehr gut,und das gesamte Personal super höflich,freundlich und hilfsbereit!!!
Besonders gut hat es uns in der Lounge Bar gefallen, dort gibt's die besten Cocktails, Kadir macht seinen Job Mega gut und es war immer sehr lustig!!!
Der Chef dieses Hotels kann wirklich sehr stolz auf sein tolles Personal sein.
Wir kommen sehr gerne wieder.