Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reimund (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegen im Poolbereich sowie am Strand. Personal sehr zuvorkommend. Den Spa Bereich können wir nur wärmsten empfehlen. Das Showprogramm am Abend war sehenswert.
Sabine und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optisch schönes Hotel aber keine 5 Sterne!
Gutes Familienhotel! Für erholsamen Paarurlaub eher nicht geeignet! Mehr als ein Drittel Kinder! Die Optik des Hotels ist sehr modern
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxus PUR
Ein sehr schönes Hotel, eigentlich das beste Hotel die von mir und meiner Frau in der Türkei besucht worden ist. Die Anlage, das SwimUp Zimmer, das Essen und der Service war pefekt ! Am meisten gefiel mir die Animaton im Hotel 👍🏻 Der Ibrahim, Kerimcan und die Claudia haben uns den kompletten Aufenthalt sehr vielseitig unterstützt. Die drei haben für ein perfektes Wohlbefinden gesorgt. Danke nochmal an die Drei und der restlichen Mannschaft 👍🏻👍🏻
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfekt ! Entspannung pur in der super Hotelanlage
Eine super Hotelanlage, klein gehalten und mit sehr viel Charme. Leider hatten wir kein Poolzimmer aber das Zimmer war modern und sehr schön ausgestattet
Modern und kompetent (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paloma Finesse Side immer wieder gerne..
Top 5* Hotel und super modern.. Wir waren 3 Wochen und haben uns komplett wohlgefühlt..alles war perfekt ..ganz besonderen Dank Okan Güler,Gökhan Dal,Tahir Agim und Baris Hanol vom MED Restaurant..Mittags wie Abends waren sie mit Elan dabei uns zu verwöhnen wie Könige..immer gutgelaunt und super charmant.. Im Buffet Restaurant ganz besonderen Dank an Ahmet Calisan.. sehr aufmerksam und kompetent..danke .. Wir hatten auch sehr viel Freude mit der Showtime und Livemusik jeden Abend.. Und unglaublich schöne Stunden…
Reiner(51-55)Deutschland
Hotel hat noch viel zu tun für 5 Sterne
Das Hotel ist generell nicht schlecht hat aber keine 5 Sterne verdient, Generell sind viele Dinge einfach noch nicht fertig gestellt und die Abläufe in den Lokalen haben noch Nachholbedarf. Das Hotel ist derart von Russischen Urlaubern überfüllt und die führen sich am Strand sowie in den Lokalen absolut unverschämt auf. Für uns nie wieder.
Claudi (36-40)Deutschland
Gerne wieder 😊
Diese Hotel Anlage ist sehr stylisch und modern gehalten, bei richtigen hinschauen erkennt man leider, daß hier und da nicht ordentlich gearbeitet wurde, die tägliche Reinigung der Zimmer war leider auch nie 100% ig. Trotzdem hat es mir sehr gut gefallen, der Aquapark war gigantisch, leider war auch dort eine Rutsche außer Betrieb. Das Essen war sehr gut und Auswahl hatte man genug, war aber jeden Tag, mehr oder weniger das gleiche. Da fehlte mal ein Highlight. Der Service im Restaurant oder Bar war top. Zum…
Harry (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega-Super Türkei Urlaub , wir kommen wieder
Super Hotel vom ersten bis zum letzten Tag. Haben uns sehr wohl gefühlt in den 2 Wochen Aufenthalt. Unsere Kids ( 8 & 11 Jahre) hatten jede Menge Spaß. Die Anlage ist neu und wie es bei vielen neuen Sachen ist, muss sich manches erst einspielen. Strand ist super schön und weitläufig. Was uns aufgefallen ist war die großzügen aufgestellten Schirme und Liegen. Wir hatten an keinem Tag ein Problem 4 Liegen zu bekommen. Nicht diese lästigen Handtuchreservierer. Die Cabanas waren auch super. Full Service den ganzen Tag…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir haben den Urlaub voll genossen
Das Paloma Finesse ist ein großartiges Hotel für Menschen, die Erholung suchen und Wert auf gehobenen Standard legen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsames Hotel mit leichten Schwächen
Hotel der gehobenen Klasse mit kleinen Mängeln in Bereich Roomservice.Der Aufenthalt war sehr angenehm, kommen wieder