Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechter Urlaub für viel Geld
Das Hotel selbst ist sehr schön und die Lage ist top. Der Service und die Küche / Restaurant ist ein Totalausfall, eine Katastrophe. Der Poolbereich ist langweilig. Die pool Bar kommt unfreundlich rüber, das Bier wird hier in ca. 4 Sekunden gezapft, sodass man 80 % Schaum im Becher hat. Nie wieder Paloma, was habt ihr bloß aus dem Paradise gemacht.!
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Essen unschlagbar, traumhafte Anlage
Wir würden das Paloma Finesse Side weiterempfehlen, anfänglich gab es noch ein paar Unsicherheiten beim Personal, diese wurden aber während unseres Aufenthaltes schnell behoben. Viel junges Personal, dieses ist aber sehr bemüht, in allen Bereichen ganz tolle Leute. Das Essen war unglaublich und ist für uns sogar ein Grund wieder zukommen. Sehr schöne große Anlage, viel grün. Die Einrichtung ist modern und edel, ein mix aus Design und Industrie. Die Zimmer mit eigenem Pool Zugang sind traumhaft. Cocktails…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Erholung
Hotel ist komplett neu und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings einige Kilometer von den Shopping Center entfernt. Ca. 8 km / 10€. Es muss sich noch einiges einspielen vom Service, aber das weiß auch Management. Der Strand ist schön sandig, aber ins Meer wird er grob kieselig da sind Badeschuhe empfehlenswert. Es ist viel Multikulti, aber Russisch bestimmt die Mehrzahl(60%).
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien mit Kinder ein Traum
Neues Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Definitiv gehobene Klasse, wir kommen definitiv bald wieder. Nationen sehr gemischt, aber sehr angenehm und ruhig. Einmal hat eine Truppe Russischer Junger Männer einen über den Durst getrunken, da hat der Manager persönlich sie ins Bett geschickt. Also wirklich das einzige Mal wo es lauter wurde aber nicht unangenehm. Die Männer haben es eingesehen und haben sich auch zur Ruhe gelegt 😂. Ansonsten sehr angenehmes Publikum
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nie wieder Paloma Finesse
Nie wieder Paloma Finesse Side !!! Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen, entschlossen sich meine Freundin und ich, zur Hauptsaison das in Rede stehende Hotel zu besuchen. Das stilistisch, neue Hotel konnte am ersten Tag durch sein modernes Design überzeugen. Das mit einem Swin-up Pool ausgestattete Zimmer machte einen sauberen und modernen Eindruck. Einzig die spärliche Bepflanzung entlang der Gehwege lies zu wünschen übrig. Der quadratische Hauptpool ist sehr üppig aber für unseren Geschmack eher…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr schein als sein
Tolle Anlage. Service leider schlecht. Da sollte vom Managment einiges getan werden. Hatten eigentlich das Orenda gebucht, welches wesentlich besser organisiert sein soll.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3 Sterne ok - 5 definitiv NEIN
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne wert. Essen immer 99% gleich und durchschnittlich. Kein Highlight. Service im Hauptrestaurant gut.
Milarc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel und die Anlage war sehr schön und sehr gepflegt. Zimmer mit Pool zu empfehlen. Sehr moderne Anlage mit schöner Aufteilung der Lokalitäten.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub in einem neuen Hotel.
Sehr schönes neues Hotel mit Aquapark und private Pools. Tolles Ambiente. Gutes Essen und guter Service. Ideal zum Ausspannen.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seele baumeln lassen und relaxen
Moderne exklusive Anlage, sehr sauber. Da die Anlage noch neu ist, sind auch Liegen und Polster am Pool und Strand noch neuwertig