Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

meiki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt in toller Anlage
Das Finesse ist kein „typisches“ türkisches Hotel, viele glaubten uns nicht, dass unser Urlaub in der Türkei war. Wer auf schöne Anlagen, gutes Essen und tolle Getränke Wert legt, ist hier richtig.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel für Familien
Das Paloma Finesse ist ein exklusives, sehr schönes Hotel in der Nähe von Side (eine Stunde zu Fuß oder ein paar Minuten mit dem Citybus - Preis pro Fahrt pro Person 1 EUR) mit einem eigenen Wasserpark (viele Rutschen und Wasserduschen), sowie eigenem Fitness Studio (moderne Geräte u.a TechnoGym). Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und befindet sich direkt am Strand. Am Strand selbst gibt es auch eine Strandbar, die die Gäste tagsüber mit Snacks, Getränken, Nüssen und Abends zusätzlich mit Unterhaltung (DJ…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weltklasse Hotel, wir aren sehr zufrieden
Das beste Hotel überhaupt, hier stimmt alles. Preis, Leistung, Service, Qualität, Erholung. Wir sind mit 2 anderen Familien hierher gereist, mit Kinder! Alle waren begeistert und zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern, das Essen hervorragend, der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super hotel. Nicht nur für Familien auch für Paare
Top! Sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragende Tage verbracht!
Wir waren nicht das erste Mal hier und wir sind jedes Mal auf's Neue begeistert. Das Hotel sticht durch seine stilvolle und edle Art sofort ins Auge. Die Begrüßung erfolgt sehr herzlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und fährt mit einem Golf-Caddy erst einmal eine Runde um einen kleinen Überblick von der Anlage zu bekommen - hervorragend. Herr Murat, Herr Muammer und Umut waren sehr professionell und gaben uns ein super Zimmer, obwohl das Hotel sehr voll war. Im Med Kitchen ist Muzafer zu erwähnen.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspannungsurlaub
Ein wunderschönes stilvolles Hotel. Es ist eine sehr schöne angelegte Hotelanlage mit tollen SPA Bereich, einem kleinen Supermarkt, Friseur und Fotografen. Alles sehr modern, super Details wie Bestellung via App am Pool oder die digitalen Lichter am Zimmer für die Reinigung oder nicht stören Modus. Alles sehr modern und stilvoll eingerichtet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr modernes tolles Hotel mit kleinen Defiziten.
Sehr zu empfehlen wenn man nicht zu sehr auf Details schaut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur zum wohlfühlen!!!
Auch bei unserem dritten Besuch hat sich nichts verändert! Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Konzept! Wer relaxen will und auf keine aufdringlichen Animation steht, der ist hier gold richtig! Sehr moderne Anlage mit sehr, sehr viel Grün. Schon beim Betreten der Front Office ist man im Urlaub. Ganz besonderer Dank hier an Herrn Murat und Muammer und deren Team! Diese verrichten einen super Job! Erfüllbare Wünsche werden umgehend erfüllt!
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub Paloma Finesse
Ich war noch die so begeistert von einem Hotel wie diesem hier. Das essen, der Ausblick, der Pool, das aussehen vom Hotel, der Service und die Sauberkeit. Es war alles perfekt . Die Auswahl von dem Essen ist unbeschreiblich. Man kann sich einen leckeren Snack an der Snackbar direkt am Meer holen. Das Abendessen war einfach nur lecker und man konnte sich alles aussuchen was man sich nur vorstellen kann. Der Tag hat mir sehr gefallen und ich kann ihnen das Hotel nur weiterempfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
tolles modernes Hotel, Familienfreundlich, lässt keine Wünsche offen
Modernes, saubere, großes Zimmer mit großem Sharing Pool ( Fam.suite Swim Up), gestört hat jedoch der lange abendliche Lärm von der BeachBar und dem Nachbarhotel (bis mind. 24 Uhr)