Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EdLa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
The finest Finesse
Wir haben einen herrlichen Urlaub genießen dürfen. Die Hotelanlage und das Konzept ist wirklich einzigartig und durchdacht. Man findet Ruhe, Aktion, Entertainment und kann sich komplett entspannen. Tolles, einzigartiges Hotel.
Mehmet(46-50)Deutschland
Paloma Finesse ist sehr guter Aufenthalt 👍🏼☀️
Wir sind zum ersten Mal in Paloma Finesse gewesen. Das Hotel hat uns durchweg in allen Kategorien uns sehr glücklich gemacht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine lange Wartezeiten bis das Getränk kommt Die Zimmer sind modern ausgestattet und es wird täglich ordentlich sauber gemacht Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Das Essen ist vielfältig und es gibt immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wunsch kann man T Bone Steaks bestellen, das ist im Preis inklusive. Die…
Negi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, sauber und das Personal lässt keine Wünsche offen. Die einzelnen negativen Bewertungen auf HolidayCheck sind für uns absolut nicht nachvollziehbar und wir fragen uns, ob diese Gäste im selben Hotel waren wie wir. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und waren rundum zufrieden.
Tami783(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eines unserer Lieblingshotels
Uns gefällt die Architektur sehr gut. Besonders dass das Hotel eher wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Gartenanlage wird ständig gepflegt, die Pools sind sauber.
Michaela(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes modernes neues Hotel alles sehr Stylisch gestaltet. Das Hotel hat ein schönen Strand mit viel Platz für jeden wo es ausreichend Liegen gibt. Das Team ist meist noch Sehr jung wirkt aber zum Großteil sehr motiviert.
Ideal Betül(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
PALOMA FINESSE THE FINEST HOLIDAY
Ein neumodernes und sehr stilvolles Hotel, welches an Nichts fehlen lässt. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist unübertrefflich. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind einmalig. Ich bin so begeistert, dass ich hier eigentlich einen Roman verfassen könnte. Gönnen Sie sich einfach diesen tollen Luxus Urlaub.
Familie S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Wir waren jetzt das zweite mal hintereinander in diesem Hotel. Sehr schöne, kleine und sehr moderne Anlage. Würden gerne wieder kommen!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Hotel mit organisatorischen Schwächen
Modernes, stilvolles und familienfreundliches Hotel, ideal zum Entspannen. Waren aus diesem Grund bereits das Zweite mal im Paloma Finesse.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub im 5 Sterne (+++) Hotel!
Wir haben einen tollen Relax-Urlaub in einem super Hotel verbracht. Wir waren schon öfter in Side in 5 Sterne Hotels, aber dieses war sicherlich das Beste! Wir haben in einem Familienzummer mit eigenem Pool (swim-up) gewohnt. Leider hatten wir ein paar Probleme mit der Mini-bar, dort war für so ein Zimmer zu wenig Getränke bei 3 Personen und 37 Grad. In einem swim-up hält man sich ggf. den ganzen Tag auf. Aber nach einer Kommunikation mit Melissa und Muhammed von der Guest Relation wurde auch das behoben! Das war…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Hallo! Waren jetzt schon das dritte mal im Paloma Finesse und alles war wie erwartet bestens. Wir kamen an, betraten die Front Office und wir waren im Urlaubsmodus! Ein besonderer Dank hier schon an Herrn M. sowie Muammer und deren Team an der Front Office! Jeder Wünsch wurde uns erfüllt, sofern machbar natürlich. Können dieses Hotel nur empfehlen. Vom Zimmer über die Restaurants wie den schönen Strand war alles perfekt! Besonderen Dank an die Servicekräfte Fathi, Ömer, Can, Ilyas und Erkan, welche ihren Job mit…