Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Almuth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienurlaub mit Niveau
Moderne, sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollem Personal! Der Wasserpark war DAS Highlight fürs Kind. Sehr viele Familien mit Babys und Kleinkindern. Alle Nationalitäten im Hotel anzutreffen. Ruhiger Urlaub mit Niveau in sehr schöner Anlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ihr macht nichts falsch bei diesen Hotel
Tolles Hotel , schöne Anlage sehr gepflegt , sehr sauber uns hat es an nichts gefehlt Sehr schöner Wasserpark Sehr Stielvoll Liegen reichlich vorhanden Mann braucht nicht um 6 Uhr Reservieren mit einen Handtuch 😉
Murat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Überragend
Mega kompakt. ESSEN ÜBERRAGEND. Bester Service meines Lebens mit Aziz Ömer, ein sehr netter und aufmerksamamer junger Mann, arbeitet im Med Kitchen.... alles top. Fliegengitter immer zu lassen..
Taner (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel palloma Finesse
Eine tolle Anlage, jede Minute genossen. Essen und der Service ist der Hammer, die Freizeit Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Der wasser ist unglaublich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, mit ein paar Abstrichen im Spa
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel und werden nächstes Jahr gern auch wieder kommen. Essen war super lecker, das Hotel sauber und nicht mit Massen von Menschen überlaufen! Ein paar Anmerkungen, wo das Hotel drüber nachdenken sollte: Die Mitarbeiter an der Rezeption bzw in der Lobby sollten ein paar normale Anstandsregeln lernen, sie sagen nicht "Guten Morgen" oder bei Abreise "Gute Reise" oder ähnliches. Ansonsten die Mitarbeiter im Service waren zu 98 % sehr schnell und immer gut hinterher. Im Spa…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Traumhotel in Side/Manavgat.
Eines vorweg. Das Paloma Finesse in Side ist kein typisches All-Inclusive-Resort. Es ist eher ein Boutique Hotel, die es in dieser Art so kaum gibt in der Türkei. Die Gebäude sind nur zwei-stöckig und es ist alles in weiss und grau gehalten. Sehr, sehr modern. Wenn man durch die Anlage läuft, denkt man eher man sei irgendwo in der Karibik. Hohe Bananenstauden, Palmen, Ziergräser und Bambus säumen die Wege. Alles sehr gestylt, modern und sauber. Die Wege innerhalb der Anlage sind kurz. Auch das ist oft anders in…
Familie L. Blankenhain(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Premium-Urlaub
Manche Service-Mitarbeiter im Haupt-Restaurant müssen für Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sensibilisiert werden. Sonst war es wieder ein sehr schöner und gelungener Urlaub im Paloma Finesse Manavgat.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Strandhotel mit super Essen
Tolles Strandhotel mit angenehmer Größe (für dortige Verhältnisse), super Essen und nettem Service. Hamman war super.
Elwira(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Neue Zeiten: Mediterran trifft Signature
Wir haben uns äußerst wohl und willkommen gefühlt. Dieses Hotel ist ein Meilenstein in der türkischen Mittelmeer-Hotellerie. Die Konkurrenz wird bald nachziehen. Deshalb sollte auf die Details geachtet und nachgebessert werden. Summa summarum: Empfehlenswertes Oberklasse Hotel
Ajdin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paloma Finesse
Wir hatten ein Zimmer mit Pool und ich würde es jedesmal so buchen, wir hatten wirklich sehr viel Spaß daran einfach nach Lust und Laune reinspringen.