Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit Potential nach oben im Service
Der Getränkeservice im Hauptrestaurant war erschreckend schlecht.
Mersiha(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel bietet leckeres Essen & Entspannung
Ab dem ersten Blick einfach atemberaubend. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Wir konnten super entspannen. Begeistert waren wir eindeutig vom Personal und vom Essen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel !!!
Wir waren bereits zum 2ten mal in diesem Hotel und hier passt wie auch im letzten Jahr alles. Die Zimmer sind super sauber, das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und das Essen ist überall hervorragend. Auch an den Bars gibt es ein sehr umfassendes Angebot. Speziell an der Beach-Bar spielen fast jeden Abend tolle Bands. Wir kommen bestimmt wieder !
Frank (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliches Personal und ein umfangreiches Konzept. Am besten fand ich die Kinderbetreuung. Von den unterschiedlichen Getränkevariationen mal abgesehen.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10/10 - Wir kommen wieder!!
Bestes Hotel in der Türkei! Die folgenden Texte verdeutlichen eindeutig unseren Eindruck der gelungenen Reise! Toll
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Wir waren sehr glücklich hier und kommen sehr gerne wieder. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erlebt, Service sowie das Hotel.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Service sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Essen grenzgenial! Die Pools sind leider kuhl. Das Wetter ist leider nicht besonders gut! Aber ansonsten ein wunderschöner Urlaub mit sehr gutem Essen, überaus freundlichen Personal und sehr gepflegter Anlage! Der Strand ist wunderschön. Der waterpark ist riesig, aber leider auch kalt. Alles in allem, außer den Temperaturen ein wunderschöner Urlaub!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen. Schöner Kinderbereich und und maximale Entspannung.
Sibel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren zum zweiten mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind alle überfreundlich. Sogar die Sonderwünsche werden erfüllt. Das Essen ist lecker und es gibt einen riesen Auswahl. Wir hatten eine swim-up Suite mit Meerblick und das Zimmer hatte alles was wir brauchen. Das Pool wird jeden Abend gereinigt und ist ebenfalls sehr sauber. Unsere Kleine hatte sehr viel Spaß im Aquapark. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die einzige Kritik muss ich an…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Das Paloma Finesse ist ein ausgezeichnetes Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können. Hervorragende Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe und Entspannung sind hier garantiert.