Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut mit Luft nach oben
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war sehr sauber. Für uns war das Hotel sehr geeignet. Wir konnten Ausflüge mit Badetage gut verbinden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Modernes neues Hotel
Neues modernes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Hotelzimmer sehr sauber. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Karl Heinz Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach unserer Meinung 100 % zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen 100 % erfüllt. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht und waren angetan über die Größe (37 qm), Sauberkeit und Funktionalität (u.a. Klimaanlage und Warmwasser). Die Freundlichkeit des Personals muss man hervorheben, allerdings erfolgt die Konversation ausschließlich in Englisch. Offensichtlich besuchen auch nur wenige deutsche Gäste das Hotel; so haben wir erst nach einigen Tagen feststellen können, dass eine Informationsmappe in deutscher Sprache nur im Büro nahe…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert - mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist neu renoviert und sehr komfortabel und modern eingerichtet. Im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung wirklich eine gute Adresse.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes schönes Hotel, nur leider am falschen Platz.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äusserst freundlich und nett.Das Frühstück ist eine Sensation, das Abendbüffet ist Touristenstandard und verbesserungswürdig.Leider Ist das Hotel fest in russischer Hand, ich war fast die einzige Deutsche. Ich war umzingelt von russischen Familien mit entsprechneder Lautstärke.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Palmon Bay besser als der Rest!
Das Hotel ist neu,sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett.Die Zimmer sind groß,sauber.Die gesammte Einrichtung ist archtektonisch sehr durchdacht.Alles passt.Der Garten wird täglich mit viel Liebe versorgt. Der Pool und der Strand sind sauber und schön,das Wasser glasklar. Alle Manager sind permanent anwesend und bemüht.Das hotel wird gut gemanagt und das spürt man.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir wären gerne länger geblieben
Übersichtliche Hotelanlage mit Spa ,geschmackvoll eingerichtet.Befindet sich am Ortsrand von Herzeg Novi. Bis zu Altstadt ca.30 minuten zu Fuss.
Emir(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlecht
Das hotel hat anscheinend 4 Sterne! Ganz ehrlich 2 sind angemessener! Zimmer waren nicht sauber! Die Socken der Kinder waren schwarz! Nur die Handtücher wurden gewechselt und das Bett war gemacht! Im Bad waren noch Rohre und Schrauben die aus der Mauer heraus ragten! Der Schrank im Zimmer war auch sehr klein man hatte kein Platz die Koffer hinzustellen! Dann zum Essen, wir hatten Vollpension! Allgemein gab es immer das gleiche! Morgens gab es nicht einmal Pfannkuchen oder pancakes, was wirklich Standard ist in…
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Montenegro - the wild beauty
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen; Liegestuhl, Sonnenschirm und Badetücher inclusive = top!, nettes Personal , saubere Zimmer, herrliche Landschaft, empfehlenswert
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub unter Freunden
Zentrale Lage, gute Aussattung,freundliches Personal, Essen wie Frühstück und Abendessen könnte zeitgemäßer gestaltet werden Aufzugskapazität unzureichend