Das Hotel hat unsere Erwartungen 100 % erfüllt. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht und waren angetan über die Größe (37 qm), Sauberkeit und Funktionalität (u.a. Klimaanlage und Warmwasser). Die Freundlichkeit des Personals muss man hervorheben, allerdings erfolgt die Konversation ausschließlich in Englisch. Offensichtlich besuchen auch nur wenige deutsche Gäste das Hotel; so haben wir erst nach einigen Tagen feststellen können, dass eine Informationsmappe in deutscher Sprache nur im Büro nahe der Rezeption hinterlegt war. Hier sollte das Personal an der Rezeption beim Einchecken einen entsprechenden Hinweis geben. Überraschend für uns, endlich mal keine Liegenbelegung mit Handtüchern in den Frühstunden. Es waren auch tagsüber immer freie Liegen vorhanden. Das Essen war sehr gut, vielseitig und immer ausreichend vorhanden.
Wir sind mit Eurowings wegen günstiger Flugzeiten nach und von Dubrovnik geflogen. Der Transfer dauerte trotz Grenzkontrolle (allerdings über einen kleineren Grenzübergang auf einer Nebenstrecke) ca. 90 Minuten.
Hier ist für Wellness alles vorhanden. Für uns war es positiv, dass kein Entertainment bzw. Animation (außer etwas Musik von der Bar/Bistro in der Nähe des Swimming-Pools) stattfand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karl Heinz Ludwig |