Emir (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schlecht

Schlecht

Das hotel hat anscheinend 4 Sterne! Ganz ehrlich 2 sind angemessener! Zimmer waren nicht sauber! Die Socken der Kinder waren schwarz! Nur die Handtücher wurden gewechselt und das Bett war gemacht! Im Bad waren noch Rohre und Schrauben die aus der Mauer heraus ragten! Der Schrank im Zimmer war auch sehr klein man hatte kein Platz die Koffer hinzustellen! Dann zum Essen, wir hatten Vollpension! Allgemein gab es immer das gleiche! Morgens gab es nicht einmal Pfannkuchen oder pancakes, was wirklich Standard ist in jedem Hotel. Es gab rührei aber der schmeckte nicht nach Eiern, irgendwie fahde, dann Spiegelei und Würstchen jeden Morgen ! Mittags waren wir fast alleine im Restaurant deshalb wahrscheinlich die kleine Auswahl! Dann Abendessen gab es jeden Abend Kartoffel entweder gekocht oder gebraten! Fisch jeden Abend, Fleisch war nicht schlecht und sonst hätte man nicht sehr viel Auswahl was die Beilagen angeht! Das Dessert war das einzige was gut war jeden Abend! Man hatte immer 3 zur auswahl! Die Freundlichkeit war auch verbesserungsfähig! Nur die Damen die im Restaurant am Empfang waren begrüßten uns sehr freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017