Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung der Ferienwohnung
Es tut mir schon fast leid, dass ich die einzige Bewertung abgebe und dann noch eine nicht allzu gute und auch nur für die Ferienwohnungim seperaten Haus. Die Lage war o.k. - nicht mitten im Ort, aber schöne Hanglage, schöner Blick, und man war in 2 Minuten im Ort. Ruhig war es allerdings nicht wirklich. Der Lärm der Ortdurchgangsstraße hallte manchmal schon ganz schön wieder. Wir hatten eine Ferienwohnung im "Keller". Das war schin enttäuschend - es ist irgendwie unangenehm - in Brusthöhe waren die Fenster, aber…
Distler(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vielen Dank
wir möchten uns bei euch für den tollen Urlaub bedanken, die Atmosphäre ist sehr Familiär und wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch, zur Radtour mit Alexander, ;-) und wenn die Wiesen grün sind !!