Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist sehr zum Empfehlen
Es ist alles da ,wenn was fehlen sollte kann man jederzeit jemanden vom Personal fragen und es wird umgehend gebracht
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Top Urlaub! Wir waren mit allem super zufrieden. Der Steg ist einfach genial 👍 Vielen Dank an den Menedger Tolga. Animation Team und Personal top!
halit(19-25)Deutschland
1. mal da gewesen nächstes jahr wieder
Hotel sehr gut, die Zimmer Sehr schön gestalten und sauber, das essen Top 10/10 und auch alle arbeiter 10/10 von den Animatoren bin ich extra nochmak begeistert alle sehr nett und freundlich sehr viele indoor aktivitäten 🔥
Fabian(19-25)Deutschland
Fantastisches Animationsteam, vor allem Denis
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem klasse Animationsteam, wodurch es nie langweilig wird. Eignet sich super, um mal richtig Party zu machen und coole Leute kennenlernen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung Top
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis sehr gut. Für kleines Geld gibt es ein schönes Hotel. Empfehlenswert
Filip(19-25)Deutschland
Denis ist der Beste
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Zugang zum Meer.Die Animation im Hotel hat den Urlaub zum Highlight gemacht.Kellner und Mitarbeiter vom Hotel sind zu Freunden geworden.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Als deutsche in ein russisch spezialisierte hotel
Ziel Touristen sind die russischen Gäste. 870 Euro für alle 4 Erwachsene allinklosiv direkt Flug eine Woche unschlagbar.
Katie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1 Woche Mädelsurlaub top
Wunderschöner Urlaub. Toller Spabereich. Beste Massagen vom Physiotherapeuten Aytac. Sehr netter Hotelchef. Spricht auch deutsch. Buffet für manche Gäste (Russen) schwierig.
Elvan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würde nächstes Jahr wieder da mein Urlaub verbring
Super leckeres Essen !! Personal immer zuvorkommend und nett also alles im ganzen ich würde da nächstes Jahr mein Urlaub wieder machen !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht noch einmal !
Vielleicht fange ich erstmal mit dem positiven an. Das Personal im Restaurant und an der Bar war einfach super. Sie waren alle sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Sie machen einem den Urlaub einfach etwas leichter. Hier gibt es von uns ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Die Animation war leider komplett auf die russischen Gäste ausgelegt. Die Animateure Danil, Denis, Dasha, Yasmina und Anya waren super. Sie haben sich viel Mühe gegeben und waren immer freundlich und gut drauf. Man konnte aber leider nur auf…