Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jakob(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Ulaub war großartig, Animation war super!!
Rundherum ein gut gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So eine gute Animation haben wir noch nie erlebt! Danke für die schönen Tage in Ihrem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Familie Peter
Dubravko(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bitte lesen sehr empfelungswert
Hotel ist sauber zimmer sehr schön aber es gibt nur einmal die bettwäsche für eine woche und das bad wird auch nicht gut gereinigt. Sehr sehr viele russen 95 % glaub ich sind sehr unfreundlich stellen sich nicht an und gehen bei dire an der reihe vorbei hab kein benehmen.
Peter &Udo(51-55)Deutschland
Nie, Nie, Nie Wieder!
Nie wieder club Insula und GTI !!! Essen warn"Ungenießbar ",Grillstrecke war ein Witz !!! Rinderbraten vom Vortag mit kleingeschnittener Wurst vom Frühstüchsbüfett,Köfte 2 Tage alt mit Gemüse verfeinert,Lammbraten hat der Koch mit den Händen zerteilt und auf die Teller getan ,alles sehr unappetitlich!!!!Keine Bedienung mit Getränken bei den Mahlzeiten in einen4 Sterne+ Hotel !!! An der Strand-und Poolbar gab es nur Plastebecher auch wenn man die Getränke dort getrunken hat ,Bier,Wehrmut, Raki u,s,w, nicht gerade…
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absoluter Top!
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Besonders hervorzuheben ist die äusserst freundliche Animation! die Einkaufsmöglichkeiten im näheren Umfeld verführen auch hartnäckigste Urlauber!
Monika(41-45)Deutschland
Schönes Hotel und tolle Animation, familienfreundlich
Schönes Hotel, tolle Animation und sehr nettes Personal. Überwiegend osteuropäische Gäste, aber sehr nett. Wir können nur enpfehlen. das Hotel zu buchen, die Sterne sind gerechtfertigt, die Anlage ist sehr schön und sehr viel Animation für Kinder. Wir werden nächstes Jahr mit unseren Kindern buchen. Vielen Dank für den tollen Urlaub Moni & Olli
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Richtige Entscheidung
Wir haben uns zum 2. Mal für diesen Club entschieden und es war die richtige Entscheidung. Es hat alles gepaßt. Unterhaltung gibt es den ganzen Tag durch das spitzenmäßige Animationsteam. Wer es lieber ruhiger haben möchte, hat genug Möglichkeiten sich am Pool oder am Strand ein stilles Plätzchen zu suchen. Es hat uns sehr gefreut, das die Leitung der Animation immer noch die Gleiche ist, wie vor 3 Jahren. Wir 54 Jahre, 43 Jahre und 17 Jahre sind mit einem weinenden Augen wieder nach Hause gefahren. Gruß Tine,…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergessliche Woche!
In diesem Club wird für wirklich jeden das richtige Programm geboten. Egal ob für Faulenzer, Familien, Sportfreaks oder Partypeople (nur Bar, aber die umso besser - tolles Personal!) ist der Club Insula genau das Richtige. Wir (als Maturanten) wollten nur hinfahren um uns vom Lernstress zu erholen und eine ganze Woche zu entspannen und einfach "nichts tun", doch dann kam das Animationsteam :D Jeden Tag wurden wir aufs Neue überrascht und von ihnen mitgerissen. Egal ob Tanzkurse, Wassergymnastik oder Poolspiele.…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder
Sind schon das zweite Mal dort gewesen und mit Sicherheit nicht zum lezten Mal. Wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub mit Sonnengarantie. Die Annimation ist absolut Spitze. Essen suppi
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel, super Teams, geile Animateure, perfekt!
Wie sind begeistet! Nechste urlaub nur bei Insula! Super essen. Sehr freundlich_Grose aplaus zur animators! sehr hilfsbereich in Rezeption.Nechste urlaub nur bei Insula!BRAVOOOOOOOO!
Alexander(26-30)Deutschland
Super
Der Urlaub war sehr toll die Animation auch fantastisch nette Leute man kann super einkaufen waren super zu Frieden und schöne grüße an Nina die Animations chef