Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannelore & Willi mit Dilara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mal wieder ein sehr schöner Traumurlaub
War wieder ein super Urlaub .Die ganze Anlage ein Traum muss man einfach weiter empfehlen. Waren zum 5.mal da und es ist immer noch wunderschön.Ganz großes Lob den Angestellten super freundlich und immer hielfsbereit.Werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren,freuen uns jetzt schon darauf.
Carry(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
I love Insula
Das Hotel Insula, ist eher eine kleine Anlage, ich schätz so ca. 250-300 Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag ordendlich geputzt und aus den Badetüchern wurde ein Schwan oder ein Herz mit Blüten gemacht auf dem bett. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, rund um die Uhr sieht man jemanden von den Angestellten putzen egal ob im Hotel oder drause an der Anlage. Es wird Ultra All Inclusive angeboten ( 10-3 Uhr ) überall essen und Trinken gratis. Es sind aber leider 85% Russen im Hotel,…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Deutsche ein No Go, 85 Prozent Russen
An der Rezeption wird wenig Deutsch, fließend Türkisch und Russisch gesprochen. -Sehr viele Russen, um erlich zu sein ca. 80%, nach einer woche kann man perfekt Russisch. Am Pool wird Russisch geredet in der Kantine wird Russisch geredet, im Lobby raum wird Russisch geredet, bin absolut kein Rassist aber kann mindestens 1 Jahr kein Russisch mehr hören !!! Die Deutschen sind eher die außenseiter-Leider. -Zustand des Hotels ging so, kleine mängel zb. mini Balkon wo schwer 2 Leute rein passen, das Boden im…
Eugen Borgens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
War sehr schön,immer wieder gerne!!! Das essen war gut, Animation war super, sehr großes und schönes Programm. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, immer sauber. Das Hotel liegt diereckt am meer, schöner sand Strand.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ab jetzt nur noch in die Türkei.
Ich war mit meiner Freundin und meiner Tochter ganz spontan für eine Woche in der Türkei. Ich muß sagen, daß es uns super gefallen hat. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal immer freundlich, die Animation einfach Klasse und die Poollandschaft sehr sauber. Wir hatten täglich ohne Vorreservierung (Handtuch) eine Liege am Pool bzw. am Strand. Meine Tochter (9 Jahre) hat sich sehr wohlgefühlt. Sie fand den Kinderclub ganz toll. Das Essen war sehr…
Stefan(41-45)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Der Strand war wirklich direkt am Hotel. Auch die Liegen am Strand und Pool waren für Hotelgäste bereitgestellt. Leider gab es kein Eis zum Nachtisch (einziger Mangel). Auch das Türkische Bad ist empfehlenswert. Außerdem fühlte man sich mit der vorhandenen Security gut aufgehoben (sicher).
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War ein schöner Urlaub
Abwechslungsreiches Essen ,Freundliches Personal ,auf Sauberkeit wurde viel wert gelegt,schoenes Hotel,Wir hatten einen schoenen Urlaub
Roland(56-60)Deutschland
Insula Club- ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub. Angestellte waren sehr höflich und hilfsbereit.Das Hotel und die Anlage waren in einen sauberen Zustand. Das Animationsteam war ganz toll. Es waren sehr viele Urlauber aus Russland im Hotel. Internationale Getränke und Cocktails nur gegen Bezahlung.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gern
Hotelanlage super gepflegt,Zimmer sind mit TV und Klima ausgestattet.Man fühlt sich wohl.Es gibt deutsche Programme; RTL,ARD,ZDF und Vox. Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt. Nicht geeignet für jemand der ruhig Urlaub machen will, Hotel ist für Kinder ausgelegt. Telefonkarte kann man im Hotel kaufen. Für 3,50 Euro des öfteren Telefoniert.Am besten Anfang Juni fliegen, Mitte Juni schon sehr,sehr heiss.
Walter(36-40)Österreich
4,5 Sterne => sicher nicht
Erwartungen konnte gegenüber dem Angebot nicht standhalten, da die angebotenen Sachen bei weitem nicht eingehalten wurden.zuviel osteuropäer. zuwenig deutsch bzw. Englischkenntnisse des Personals. Barkeeper muss von Gästen das Mixen von Cocktails erklärt werden.