Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis/Leistung ist einigermaßen ok.
Das Hotel,nahe am Strand, macht insgesamt einen guten Eindruck.Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung.Es gibt eine gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr. WLAN gibt es nur in der Lobby und nur mit ständiger Neueinwahl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie Wieder
Das gute Vorweg. Top Personal, freundlich, zuvorkommend und fleißig. Nun zum Hotel insgesamt. Alles heruntergewirtschaftet, kaputte fliesen, kaputtes Bad mit so gut wie keinen Abstellmöglichkeiten, sehr kleine Zimmer (nicht mit den Fotos vergleichbar) mit nur einem einzigen Sessel (kein weiterer Stuhl), "Doppelbett" war ca 1,70 breit, und für 2 Personen eher ungeeignet. Der Fön war defekt, Bettwäsche wurde nicht regelmäßig gewechselt, es gab 1*Handtücher und 1*Badetücher. Für ein 4 Sterne Hotel (Deutsche Bewertung)…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Auf der Homepage Sandstrand, tatsaechlıch Kıesstrand. Musık bıs 00.00 uhr sehr laut Klımatısıertes Zımmer Super Anımatıon, sehr nettes und hılfsbereıtes Personal
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Wır kamen zu zweıt und waren vom ersten Augenblıck begeıstert. Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal das versucht eınem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Zimmer ist Tip Top gepflegt und immer sauber. Der Pool ist Top das Animations Team macht immer einenen Spass mit. Wir werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Ihsan(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein Traum Hotel wir empfehlen das Hotel jeden super Personal super essen wir werden jedes nächstes Jahr nochmal kommen vielen Dank Palmeras
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
na ja
Kein 5 Sterne Hotel max.3 wir haben jeden Tag problemmen gehabt wegen Putzfrau wir waren 4 Personen und beckommen 3 Badetüchr mal 2 .Decke was für Kinderbet war auf unser Bett 2 Erwachsene und kleide Decke :-(. Klo war seit Tagen nicht geputz Spiegel war träkig. Am Bar Coctails kriegst nur wenn du zahlst. Barmen sind böse haben kein Respek von Leuten.
Irına(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Urlaubs
Sehr gehtr Damen und Herren Hiermit bedanke ich an Frau Karina Uncu ( guest relations manager ) für qualifiziyte hilfeberatung und hilfsbereitschaft für gaste im hotel palmeras. Das essen und services war super. Ich bin sehr zufrieden mit der ortnung meine zimmer Mit dem essen und freundlichle personal in reception.
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub im Mai 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub im Mai 2018. Wellnessangebot ist sehr groß, Massagen und Hammam sind fantastisch. Sehr gute Animation, jede 30 Min. gibt es Sportangebote. Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Essen war frisch aber leider nicht sehr viel Auswahl am Fleisch und Fisch.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden. Das personal ist sehr freundlich und nett. Alles ist sauber.Das Essen schmeckt ausgezeichnet gut. Wir haben uns wir in eine grosse Familie gefühlt. Wir kommen immer wieder :)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf keinen Fall wieder!!!! Alles nur für Russen!!
Es ist dem Alter doch sehr abwohnt. In den zimmern fehlt einiges an renovieruns arbeiten. Im Außenbereich ist es auch nicht besser. Am Pool wie auch am Strand sind sehr viele Liegen und Auflagen kaputt.