Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abzuraten!
Abartig unfreundlicher Hotelbesitzer + Manager. Überfülltes Hotel, Strand war dreckig und steinig. Kaputter Steg- für Kinder und auch für Erwachsene eine absolute Gefahr! Essen war kalt!
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familien Hotel
Der Strand ist mit ca.100 m sehr nah am Hotel. Es gibt viele Aktivitäten, es ist für jeden etwas dabei. Die Bedienung und die Animateure sind zuvorkommend und sprechen mind. 3 Sprachen. Besonders freundlich ist uns der Kellner Erdem Ermis in Erinnerung geblieben
Semra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, einfach Klasse!
War ein toller Urlaub! Einfach Klasse!freundliches zuvorkommendes Personal saubere zimmer es war sehr geräumig mit klimaanlage , Tv, Safe ohne zuzahlung .tolle Lage. Direkt am strand , Netter empfang beim check In von der Rezeption. Jede menge verschiedene gerichte .Animation war einfach klasse ! Sehr kinderfreunliches hotel mit Miniclub , kinderspielzimmer ,kinderspielplatz .wir waren zum zweitenmal dort und wieder mal begeistert vom hotel . Und natürlich bedanken wir uns auch nochmal für die tolle service von…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Kids die einen tiefen Schlaf haben machbar
Erst einmal fange ich ganz allgemein mit dem Hotel, der Lage, dem Essen, das Personal und den Zimmern an. Hier kann man wirklich nicht meckern. Das Hotel ist eher klein und übersichtlich. Die Lage ist super, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind sofort zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist immer gut gewesen, es war sehr viel Auswahl und eigentlich konnte man fast den ganzen Tag essen. Das Personal ist super, alle freundlich und hilfsbereit (defekter Fön wurde binne 15 min ausgetauscht). Zimmer sind geräumig und immer…
Familie L.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen nächstes Jahr zu 1000% wieder zu euch
Wir waren vom 23-30 :Mai 2018 : in diesem Hotel: es ist ein Traum: sauber Lage schöne Zimmer: Personal super: Restaurant Top verdient die Note 1 : Freizeitangebote waren perfekt: die Rezeption war super freundlich: haben uns gut entgegen genommen: wir kommen zu 1000% wieder zu euch:
peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
enttäuschter Urlaub
Unser dritter Aufenthalt in dem Hotel war einfach eine Katastrophe.Fragen konnte man nur in Russisch stellen.Als Deutscher war man in der Minderheit das Spürte man überall.An die Russische Esskultur kann man sich nur schwer gewöhnen.Wir haben gelernt um so mehr Essen man nimmt um so mehr kann mann vernichten.Die Rücksichtslosigkeit beim Essen nehmen oder am Pool war kaum auszuhalten.Die Animation am Tag war mit der der Jahre 2013 und 2015 nicht zu vergleichen . Damals war die Unterhaltung Super. Bei der…
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel. Hat eine top Lage mit direktem Strand zugang. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Das Personal ist extrem höflich und sehr hilfsbereit. Es fehlt hier wirklich an nichts. Super essen, super Stimmung. Kurz und knapp : total zu empfehlen !
Sahan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fsmilein freundliches hotel immer wieder gerne
Es ist mein 2 jahr in diesem hotel, super ambiente super leute das personal die animation einfach ein traum urlaub für die ganze familie⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Majte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Deutsche eine Katastrophe
Gute Lage, schöne Zimmer, eher kleine Anlage und dabei alles von Russen regelrecht belagert .. Essen einfach nur schlecht! Seinen 5 Sternen wird es definitiv nicht gerecht!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel und gute Erholung für Groß und Klein.
Dıe Anlage ıst sehr schön und gepflegt. Der Pool und dıe vorhandenen Wasserrutschen sınd sowohl für Gross und Kleın geeıgnet. Für Kınder ıst dıe Anlage ıdeal, meıne Kleıne konnte sıch ım Baypool austoben und konnte sıch ın der Anlage freı bewegen. Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt, wır haben uns von Anfang an Wıllkommen gefühlt.