Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Highlight die Poolanlage und das Essen ansonsten war die Musik am Pool zu laut und es war abends zu lange laut da viele Kinder da waren auch für Erwachsene war die lautstärke bis ca 0.30 viel zu laut das gab es bis jetzt noch in keinem Hotel und wir waren schon midestens 20 mal in der Türkei.
Rainer(56-60)Deutschland
Ein Hotel für Russen aber nicht für Deutsche Gäste
Das Hotel ist nicht für deutsche Gäste geeignet da es ein richtiges Russenhotel ist. In der gesamten Anlage gibt es nur an der Rezeption 1 oder 2 Mitarbeiter die deutsch sprechen ansonsten nur russisch. In der Anlage sind mindestens 90% russische Gäste die sich auch dementsprechend aufführen die Teller mit Essen überladen und dann die Hälfte stehenlassen. Da Kellner sind der deutschen Sprache nicht mächtig und nur mit den russischen Gästen können sie sich unterhalten und bringen auch nur denen die Getränke an den…
Zara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Es ist sauber und das Personal ist sehr nett. Es ist in der Nähe von Alanya. Das Essen ist gut. Wir kommen wieder
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Palmeras SUPER - Animation SUPER - Turkiye SUPER
Das Hotel besitzt eine schöne Hotenanlage. Besonders die Animateure sind sehr gut und sehr motiviert. In dem Hotel gibt es täglich zahlreiche Shows und Events und die Mitarbeiter des Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit. Es war wirklich ein toller Urlaub.
Rostislav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller, unvergesslicher Urlaub - Vielen Dank!
Im Vorfeld möchten wir erwähnen, dass wir die Pauschalreise über ein Reisebüro gebucht haben und die teilweise negativen Bewertungen, die wir im Nachhinein gelesen haben, hatten uns etwas verunsichert. Wir überquerten nur vorsichtig die Schwelle des Hotels in Erwartung aller positiven und vor allem negativen Dinge, die in den „Palmeras Beach“-Bewertungen so reichlich beschrieben werden. Jedoch wurden wir von Anfang an gut empfangen und haben uns bei dem gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wir haben nichts an…
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war gut. Wir wollten uns erholen und das haben wir auch. Es gab sehr viele russische Gäste. Die Animation und sonstige Unterhaltung war überwiegend auf russisch. Für einen Moment dachte ich das wir in den falschen Flieger eingestiegen sind :)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer ein Russenhotel mag ,ist hier gut aufgehoben.
Eß lässt viel zu Wünschen übrig ,muß viel gemacht werden.Liegen und Schirme sind katrastrofe ,kan man nur sagen schrott, Poolboy habe ich nie gesehen . Was die Urlauber alle schreiben wegen Lautstärke ist absolut richtig ,das haben wir bei 50 x Türkeyurlaub nog nicht erlebt und da können sich 100 Leute beschweren,da kümmert sich keiner drum (versteht man nicht) Wer keine Russen mag sollte das Hotel nicht aussuchen. Kellner waren teilweise sehr nett und zuvorkommen,auch zu uns Deutschen! Mit ein bisschen…
Enrico und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht gut für deutsche.
Russenhotel. Essen wenig Abwechslung. Laute Musik bis 12 Uhr nachts Schlaf unmöglich. Liegen morgens um 7 belegt. Am Strand das gleiche. Strand ohne Badeschuhe geht es nicht. Nach 3 Meter steil abfallend für Kinder ungeeignet. Die Show abends auf Russisch die Animation Russisch. Das ganze Hotel und auch die umliegenden Hotels das gleiche.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das schlechte Hotel was ich bisher in der Türkei
Wir sind noch zur Zeit in diesen Hotel und ich warte nur noch das ich raus kann es nur was für russische Gäste wir deutsche haben da nichts zu melden die gehen auf keine Beschwerde ein WLAN muss man bezahlen aber es geht nirgendwo also liebe Reisende lass die Finger von diesem Hotel andere Gäste haben schon RTL eingeschaltet so geht das echt nicht in diesem Hotel
Philip K. (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zuviel Russen
Das Hotel ist so ganz schön, wenn da nicht die Russen wären. Zu laut und einfach frech. Der Strand ist auch nicht so toll, Liegen und Auflagen schon sehr in die Jahre gekommen. Die Animation macht gute Arbeit, sind immer gut gelaunt. Können aber auch nur Russisch und wenig Englisch sprechen, kein Wunder den sie kommen ja auch aus Russland.