Gerry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man muß es nicht erlebt haben.
Geeignet für neureiche Golfspieler die keinen Wert legen auf gutes Essen und gehobenen Servis. Es müsste dringend renoviert werden und hat nach meiner Meinung zur Zeit keinen Anspruch auf 5Sterne.
Edith (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unbeschreiblich Furchtbar
Wir waren eine Gruppe von 5 Personen . Die Zimmer sind Drecklöcher das Bad war bei Ankunft überhaupt nicht geputzt. Das Hotel hat keine Führung .
Paula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nie mehr wieder in dieses Hotel
Das war der schlimmste Urlaub seit Jahren! Das Hotel renovierungsbedürftig, das Essen eine Katastrophe. In Ermangelung vernünftiger Speisen haben wir 6 Tage mittags Spagetti Bolognese gegessen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier will ich wieder hin
Relativ großes Haus am Stadtrand von Marrakesch im Grünen mit Golfplatz und schöner Lobby im marokkanischen Stil - angenehme Atmosphere. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebusservice in die Innenstadt. Schöner großer Garten mit Poollandschaft und Vogelgezwitscher. Etwas abgewohnt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, marokkanisches Golfhotel mit viel Flair
Tolles und geschmackvolles Golfhotel. Zimmer sind toll. Nettes kleines Empfangsgeschenk. HP ist gut und reichlich. Die 27 Loch Anlage ist sehr gepflegt und wird profimässig abgewickelt
Karin Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erster Urlaub in Nordafrika
schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, prima Poollandschaft, super Zimmerservice, etwas Schwächen im Restaurant-Service, abwechslungsreiche Buffets und Restaurants (mit deutlichen Abstrichen beim asiatischen Asia Bay, was Pasta Cosy super wettgemacht hat); hilfsbereite Marokkaner in Marrakesch; beim Besuch der Souks würden wir zur Begleitung eines Einheimischen raten (10€ - 2Std. war ok), der allerdings verdient sein Geld durch den Einkauf bei den empfohlenen Läden. Hier war die Touristempfehlung biete 1/5,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für Erholung & Golf mit Service Problem
Nettes Hotel mit großem Pool und schönem Garten, Golfplatz sowie Spa & Sportcenter. Zimmer groß und guter Ausstattung, jedoch teilweise renovierungsbedürftig. Große Auswahl an Restaurants, allerdings ist die Servicequalität sehr unterschiedlich, abhängig von den jeweiligen Personen. Die Bar als auch die Terrasse sind ist ein Disaster und auch die Rezeption. Am wichtigsten sind dort die eigenen Handys!
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Golfhotel, Zimmer etwas abgewohnt
Große Hotelanlage direkt am Golfplatz. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Restaurants relativ teuer.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Traumhotel
So ein wunderschönes Hotel hab ich noch nie gesehen!! Man könnte Tage lang das Hotel erkunden. Mit den vielen kleinen Gängen und der riesige innen Hof mit riesiger Pool Anlage. Mein Aufenthalt war traumhaft und ich werden aufjedenfall noch ein mal dort wohnen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Golfhotel
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Natürlich kann man an einigen Stellen Abnutzungserscheinungen feststellen, da es sich um ein altes, aber sehr stilvolles Hotel handelt. Aber aufgrund des Alters versprüht es einen gewissen Charme, der einfach gut zu Marrakech passt.. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse bei einigen verbesserungsfähig sind.Durch die Anzahl der verschiedenen Restaurants war das Abendessen sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war sehr…