Freundliches Personal und hervorragende Sauberkeit im Familienhotel.
Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet. Die Küche ist perfekt, die Sauberkeit entspricht 5 Sternen, Kellner und Köche sind stets verfügbar. Alles in allem perfekt! ❤️❤️❤️
War sehr schön und angenehm die Mitarbeiter auch sehr. Derya hat sich sehr viel mühe für die Gäste gegeben sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist perfekt und nah an allen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder, Lebensmittel Vergiftung
Lebensmittel Vergiftung Kind und Opa, kein Service man muss alles selber holen, Personal total unfreundlich, Sauberkeit gibt es nicht in diesem Hotel, Gläser, Teller und Besteck total verdreckt
Wir waren fur die 6e malh im diesen hotel .Und wieder war wir zufrieden.Sehr freundlich personal .Zimmer was zauber .Essen was oké.Es gab für jeden etwas zu essen.Strand Esgab auch einen strandstoelen.Ein freundlicher Mann Ali war am strand.Das essen am strand war auch gut.Der rezeptionist Murat war ebenfalls freundlicher.Aber es gibt immer Leute die etwas bemängeln haben .Mann muss auch den preis berücksichtingen Und das ist fur dieses hotel gut.Wir hoffen .im Okt wieder dorthin ze können
Wir konnten uns nicht beschweren und hatten einen schönen ruhigen Aufenthalt
Es ist ein kleineres Hotel ,Preis Leistungsverhältnis stimmt, Alkoholische Getränke sind gut. Essen könnte etwas mehr an Auswahl sein ,war aber ganz in Ordnung. Das Hotel würden wir als Familie aufgrund der fehlenden Animation mit Kindern nicht buchen. Als Paar oder wenn man ruhr sucht hat man hier ein Hotel mit schönen sauberen Zimmern.
Der beste Mann in diesem Hotel ist an der Rezeption nachts , Ahmet vielen Dank für deine Unterstützung während des Urlaubs ... Die Kellner waren freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erschütternde Erfahrungen im Verlauf...Angst!
Ernüchternde und beunruhigende Erfahrungen – keine Empfehlung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider von mehreren sehr unangenehmen Ereignissen geprägt.
Zum einen gab es schwerwiegende Vorfälle, bei denen Angestellte sich gegenüber minderjährigen Gästen – darunter auch meiner Tochter – unangemessen verhalten haben. Auch andere minderjährige Gäste hatten auffälligen Kontakt zu Hotelmitarbeitern.
Ich habe diese Probleme direkt mit dem Hotelchef über WhatsApp besprochen. Zunächst zeigte er sich einsichtig,…