Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Erschütternde Erfahrungen im Verlauf...Angst!

Ernüchternde und beunruhigende Erfahrungen – keine Empfehlung Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider von mehreren sehr unangenehmen Ereignissen geprägt. Zum einen gab es schwerwiegende Vorfälle, bei denen Angestellte sich gegenüber minderjährigen Gästen – darunter auch meiner Tochter – unangemessen verhalten haben. Auch andere minderjährige Gäste hatten auffälligen Kontakt zu Hotelmitarbeitern. Ich habe diese Probleme direkt mit dem Hotelchef über WhatsApp besprochen. Zunächst zeigte er sich einsichtig, bestätigte sogar, dass ihm auch die bestehenden Hygieneprobleme im Hotel bekannt seien. Leider entwickelte sich der Kontakt dann in eine Richtung, die mir persönlich unangenehm wurde, und seine anfängliche Einsicht wich ausweichendem und unangemessenem Verhalten. Zudem wurde uns vor der Abreise nahegelegt, eine positive Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Diese damalige Bewertung entsprach nicht der Wahrheit und wurde unter Druck verfasst – ich widerrufe sie hiermit ausdrücklich. Neben den zwischenmenschlichen Problemen gab es deutliche Mängel bei Sauberkeit und Hygiene. Mehrere Gäste, auch wir selbst, hatten Magenbeschwerden. Insgesamt war der Umgang mit diesen Vorfällen völlig unprofessionell und enttäuschend. Ich kann das Hotel daher weder Familien mit Kindern noch anderen Reisenden empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer groß, jedoch bei genauem hinsehen, erhebliche Mängel. Besonders im Bad

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl war grundsätzlich ausreichend, und jeder fand etwas, das ihm schmeckte. Allerdings gab es schon morgens Pommes, was etwas ungewöhnlich war. Im Verlauf des Aufenthalts traten bei vielen Gästen – auch bei uns – Magen-Darm-Beschwerden auf, weshalb viele lieber außerhalb essen gingen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Nachhinein so negativ schildern. Nach unseren Aufzeichnungen haben Sie ursprünglich zwei Wochen bei uns verbracht und Ihren Urlaub sogar um weitere fünf Tage verlängert – ein deutliches Zeichen, dass Ihnen der Aufenthalt und unser Service zu diesem Zeitpunkt gefallen haben. Ihre Tochter hatte während des Aufenthalts Kontakt zu einigen unserer Mitarbeiter, mit denen sie freundschaftlich umging. Leider kam es hierbei offenbar zu Missverständnissen. Sie selbst hatten uns gegenüber geäußert, dass Ihre Tochter nicht immer auf Sie hören wollte. Dennoch haben wir sofort reagiert und die betreffenden Mitarbeiter umgehend vom Gästekontakt entbunden. Auch möchten wir klarstellen, dass Sie Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck aus freien Stücken abgegeben haben, nachdem Sie sich ausdrücklich zufrieden mit dem Hotel gezeigt hatten. Erst nachdem Sie die Rückerstattung des Betrags für die verlängerten fünf Tage verlangten und diese nicht gewährt wurde, kündigten Sie an, Ihre Bewertung zu ändern und eine negative Rezension zu schreiben. Wir nehmen jede Kritik ernst, weisen jedoch darauf hin, dass Ihre aktuellen Aussagen in deutlichem Widerspruch zu Ihrem Verhalten während des Aufenthalts stehen. Mit freundlichen Grüßen Palm World Side Resort & Spa Hotelmanagement