Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Kevin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Haus , doch es gibt etliche negative Punkte , für uns nicht wieder !
Insgesamt schönes Hotel , doch teilweise ziemlich sanierungsbedürftig . Essen insgesamt ok, die Bar im Hotel war nie besetzt , nur die Poolbar . Cocktails schmeckten öde langweilig , alkoholfrei ? Waren abends immer außerhalb des Hotels ! Gutes Kuchenangebot am Nachmittag , leider selten jemand vor Ort , welcher uns diesen gab . Somit bedienten sich Leute oftmals selbst, gingen einfach hinter den Tresen. Die Sauberkeit hinter diesem Tresen ( Boden ) ließ uns dann doch auf Kuchen verzichten . Sauberkeit also…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne gebucht.Drei Sterne ohne Service bekommen!!!!!!!!!!!!!
Wir haben eigentlich ein fünf Sterne Hotel mit schlechter Bewertung gebucht.Wir dachten so schlecht wird es schon nicht werden und wurden aber eines Besseren belehrt.Kein Service.Wenn man als Frau die Toilette besucht,geht nach nicht einmal einer Minute das Licht aus,was nervig ist.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit leider sinkender Tendenz
Wir kommen seit ca. 10 Jahren ins Palm World, sind also quasi Stammgäste. Unsere schönsten Urlaube haben wir da verbracht. Das Hotel ist immernoch sehr schön, hat seinen eigenen Charme, liegt zentral und wer nicht auf riesige Hotelanlagen steht, sondern es gemütlich und entspannt mag ist hier genau richtig. Aber....es fehlt hinten und vorne an Personal, angefangen von der Zimmerreinigung bis im Restaurant und an den Bars. Ausnahme ist nur der Hotelstrand mit Strandrestaurant...da ist noch alles in bester Ordnung…
Jessica (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider keine 5 Sterne wert !
Zimmer gut , Lage gut. Zimmerreinugung schlecht. Essen befriedigend. Kein Eis, keine Cocktails bei all inklusive. Transfer zum Strand gut. Strandbad okay . Service schlecht außer freundlicher zuvorkommender ‚Mitarbeiter an der Pioolbar am Nachmittag/Abend. Alles in allem aber keine 5 Sterne wert !
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar!
Besser als gedacht! Nach den letzten Bewertungen war uns schon etwas mulmig, ob es ein guter Urlaub werden wird. Viele Aussagen entsprechen jedoch nicht der Wahrheit – weder unfreundliches Personal noch katastrophale Umstände konnten wir feststellen. Am Tag der Anreise erhielten wir zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Klimaanlagen. Nach kurzer Rücksprache an der Rezeption wurde uns sofort ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick angeboten. Das Essen ist lecker und wirklich für jeden etwas dabei -…
SULEYMAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und alles lief gut
Super nette Leute alles top reception der Mann ist super er osman die der von der gästebetreung derya hilft wo sie kann würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Sauber, freundlich und guter Standard. Zimmer sind gross und sauber. Essen ist ausreichend und frisch. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Reisebetreuerin Derya hilft einem immer weiter.
Fabian(19-25)Deutschland
Saubere und geräumige Zimmer in einem kinderfreundlichen Hotel
Sehr sehr nette Menschen Hotel sehr sehr gut auch für Kinder und das Essen ist hier auch sehr sehr lecker jeden Tag was anderes zu essen empfehle ich jeden weiter
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schmutziges Hotel und unprofessionelles Personal
Über alle smutzig...schmutziges Zimmer und Badezimmer!!!!schmutzige Plastikbecher im Restaurant. So alles . Unfreundliche personal. Mein Vorschlag....aus ihrem Angebot entfernen!!!!!Wir waren 12 Mal in anderen Hotels hier,aber hoch ist das Schlimmste. unvorbereitetes Personal.
Cura(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025