Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut fur meine familie war alles super.
Sher gut, sauber gutes essen freundliches personal ruhig schöner strand waren 2mal kommen wieder ,klein aber fein super leistungen.
Hamo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Horror Urlaub
Sehr schlecht alles besteck alles dreckig und überall muss man sich selbst bedienen alle sind unfreundlich und sehr respektlos essen immer das gleiche und es gibt kein türkischen Abend einfach nur Katastrophen Urlaub nie wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt zu fairen Preisen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir kommen wieder.
Wir waren mit allem zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis hatte gestimmt. Leider gab es immer wieder unzufriedene Gäste. Manche vergessen, dass 5* nicht unbedingt heißt, dass alles NEU ist und das es Lachs zum Frühstück gibt.
Alexander(14-18)Deutschland
nicht Empfehlenswert
geschier dreckig und abgenutzt loby bar nie besetzt essen immer das gleiche und wenig auswahl personal unfreundlich animation 2 mann und die tuhen ihr bestes abends tote hose
Karin Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Neun Mal dagewesen und richtig enttäuscht 😞 !
Es ist ein schönes Hotel! Sauber und familiengeführt!. Zentral gelegen und man kann von dort alles fussläufig erreichen Wäre das Essen einigermaßen lecker und abwechslungsreich gewesen, hätte ich selbstverständlich überall volle Punktzahl vergeben! Animation und Stammpersonal wie gewohnt ein tolles Team ❤️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pfui Deibel eine Schande für die Türkei
Das Hotel an sich ist schön und gut gelegen. Das große Problem ist das Management und die Hygiene. Es gibt keinen Service keine Bedingung und anscheinend auch kein Waschmittel in diesem Hotel. Die Animation animiert nur zum weglaufen. Es ist alles in allem einfach eine Schande für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei. Die Abräumer tragen die ganze Woche die gleichen Klamotten mit den selben Flecken. Ein Lappen wird zum Tisch abwischen, zum Mülleimer abwischen und dann wieder zum abwischen des Tresens benutzt.…
Jan(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel
Sehr angenehmes ,ruhiges Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Das Personal ist sehr fleißig. Wenn man ihnen höflich begegnet, sind sie auch höflich zu einem Es gibt leider auch einige Gäste die sich ,wie Paschas aufführen und meinen das Personal sind ihre Leibeigenen. Dass da einige Angestellte nicht nett reagieren ist verständlich . Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker 😋. Zum hoteleigenen Strand fährt,alle 10 min ,ein Shuttle. Es ist ein schöner Sandstrand mit genügend…
Valerian(46-50)Deutschland
Schöne Lage, aber Kinder waren gelangweilt
Für die Kinder war langweilig, aber wir habe gute Zeit verbracht. Die Lage ist nicht schlecht. Alles war vor Ort
Christian B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines und schönes Hotel war jetzt eine Woche da
Ist ein kleines schönes Hotel..es ist sauber klar hat man da mal was aber so im ganzen sauber....es ist kein 5 Sterne Hotel am service kann man noch dran arbeiten aber wer keine großen Ansprüche hält ist es ok und dann muss man auch den Preis sehen dafür top....Mitarbeiter sind freundlich nur nicht mit Kindern zu empfehlen....essen ist auch OK man findet immer was zu essen...
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Auszeit vom kalten Deutschland
Das Hotel ist sehr Zentral und bietet gute Shopping Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Das Essen war solide und die Auswahl am Buffet war sehr eintönig. Für den Preis waren wir absolut zufrieden.