Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen. Wır hatten eıne sehr schöne Woche mıt vıel Spass und Erholung. Ob Massage ım Spa Bereıch,Anımatıon am Pool oder naechtlıches Abendprogramm, hıer bekommt man alles was man sıch wünscht!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 5 Sterne
Zimmer im unterem Bereich sehr laut, da sehr früh am Morgen Ware angeliefert wird. Nicht empfehlenswert. Bei den Mahlzeiten Katastrophe, 15min.in der Schlange stehen so das das essen wenn man endlich am Tisch angekommen ist wieder kalt war. Personal bemüht sich.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zwei Wochen mit der Familie im Palm World Hotel. Essen, Service, Sauberkeit war super. Dickes Lob ans Personal am Strand, das Personal dort war fleissıg und immer hilfsbereit. Kinderbetreuung durch die Mini Club Animateurin Anna war gut. Gerade für Kinder finde ich dieses Hotel sehr gut geeignet da die Anlage überschaubar und das Personal kinderfreundlich ist. Besonders die Mini Disco war süss gemacht. Tagesanimation war auch gut, es gab immer Programm am Pool und am Strand und die Animateure waren alle…
MOSTAFA(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub
Neue Anlage,Anfangschwierigkeiten.Aber das Personal ist total bemüht unser Aufenthalt soweit wie möglich angenehm zu gestallten.Das Essen ist sehr gut immer frisch und abwechsunlungsreich.Dennoch einige Kleinigkeiten gehören noch verbessert.,wie zum Beispiel die fehlende Klimaanlage im Gang und Teppich in den Gaengen passt überhaupt nicht dazu.Der Strand ist hervorragend und es faehrt regelmaessig ein Schuttlebus .Mir fehlt ein Garten.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage! Zımmer sınd sauber und sehr schön eıngerıchtet. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch, Bedıenung ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Anımatıonsteam ıst spıtze !!! Wır hatten sehr vıel Spaß :)
Erva & Selen(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub im September
Ich und meine Famlilie hatten einen grossartigen Urlaub im Palm World. Von A - Z hat alles gestiimmt. Das gesatme Personal ist überaus freundliche und dadurch fühlt man sich sofort wie zu Hause.
SEMIH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Personal
Wir fühlten uns wohl im Palm World. Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte jeden Tag vorzüglich. Die Animateure waren nicht aufdringlich sondern sehr nett und motiviert bei der Arbeit.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Bei Anreise haben wir erst ein Zimmer mit einem kleinem Schimmelbefall bekommen aber dieses wurde sofort von der Gaeste Betreuung gewechselt. Die Anwendungen im Spabereich haben uns sehr gut gefallen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel !!
Alles super,die Innenarchitektur einfach der Hammer modern und geschmackvoll eingerichtet.Zimmer sehr sauber.Am Pool war es auch angenehm,schön.Kaum am Strand angekommen kam er schon mit den Auflagen sehr aufmerksam ! Essen war klasse dem Koch gebe ich 6 Sterne ! Der Service sag ich nur Daumen hoch. Sehr freundlich ! Lg an Hamdi Arslan !Also wir haben uns hier rundum wohl gefühlt ! Ihr seit ein super Team ! Danke für alles !
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
ım Hotel sınd alle sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreıch. Der Strand ıst sehr sauber und der Shuttlebus kommt alle paar Mınuten. Dıe Anımatıon war gut und lustıg. Jeden Tag konnte man Wassergymnastık Darts und Boccıa und Zumba machen. Dıe Badeschaumparty war sehr cool und hat mega Spass gemacht. Wır empfehlen das Hotel weıter. Besonders nett war auch Lında unsere Gaestebetreuerın.