- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neue Anlage,Anfangschwierigkeiten.Aber das Personal ist total bemüht unser Aufenthalt soweit wie möglich angenehm zu gestallten.Das Essen ist sehr gut immer frisch und abwechsunlungsreich.Dennoch einige Kleinigkeiten gehören noch verbessert.,wie zum Beispiel die fehlende Klimaanlage im Gang und Teppich in den Gaengen passt überhaupt nicht dazu.Der Strand ist hervorragend und es faehrt regelmaessig ein Schuttlebus .Mir fehlt ein Garten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | MOSTAFA |
Sehr geehrter Herr Mostafa, Danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Palm World Resort & Spa betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Auch für Ihren Hinweis sind wir sehr dankbar. Nur mit Ihrer Hilfe können wir unseren Gaesten eine noch bessere Dienstleistung anbieten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Hotelleitung