- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Wochen mit der Familie im Palm World Hotel. Essen, Service, Sauberkeit war super. Dickes Lob ans Personal am Strand, das Personal dort war fleissıg und immer hilfsbereit. Kinderbetreuung durch die Mini Club Animateurin Anna war gut. Gerade für Kinder finde ich dieses Hotel sehr gut geeignet da die Anlage überschaubar und das Personal kinderfreundlich ist. Besonders die Mini Disco war süss gemacht. Tagesanimation war auch gut, es gab immer Programm am Pool und am Strand und die Animateure waren alle top (DJ, Christine, Anna, Ufug) Nach den Shows ging es öfters mal mit allen zusammen in die Disco, entweder im Hotel oder ausserhalb, was immer Spass gemacht hat. Fazit: Ein gelungener Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, Danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Palm World Resort & Spa betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Essen, Service und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter insbesonders an die Miniclub Betreuerin und Animation weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Hotelleitung Nilüfer Ertürk Gaestebetreuung