Bewertungen (2.836)

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut erholt
Ankunft war gut,wir mussten auf das zimmer nicht lange warten. Gaeste Betreuerin Linda stellte sich sofort vor und allgemein ist das Personal super Freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr Modern eingerichtet, sauber und gross. Strand ist sehr schön; sand strand und keine kiesel. Endfazit: Weiterempfehlung JAA !
Onofrıo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
14 Tage erholsamer und entspannter Urlaub, Strand , Hotelanlage und Zımmer sehr sauber. Essen abwechslungsreıch und vıelfaeltıg. Sehr freundlıches und nettes Personal. Mıt Anımatıon und sonstıgen Unterhaltungsprogramm sehr zufrıeden. Lage sehr gut. Eınkaufsmoeglıchkeıten ın der Naehe gut erreıchbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Bestens, bis auf zu laute Musik
Wir waren Ende Juni 2015 im Hotel Palm World. Mit Zimmer, Essen, Pool, Strand und freundlichem Personal waren wir sehr zufrieden! Nur wer sich ein Ticket zu einem Techno Konzert sparen möchte ist hier richtig. Sobald die Animationszeit am Pool begann ist man fast von der Liege gefallen und man konnte nur noch Bumm Bumm hören und sich nicht mehr unterhalten, geschweige denn erholen. Ich hatte dieses Thema zweimal bei der Gästebetreuerin angesprochen und es hat sich nichts getan. Gottseidank mussten wir nur an…
Sven(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Palm World Oktober 2015
Essen war super (am besten war der türkische Abend mıt frisch gegrıllten Spezialitaeten, Anlage und Zimmer sauber, Softanimation reichte uns aus, Kellner Animateure und eıgentlıch das gesamte Personal waren nett und zuvorkommend, Pool zwar kleın, aber schön und sauber
Bartosch(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne - Träume der Türkei zerstört.
Nicht empfehlenswert. Personal bei jungen Familien sehr aufdringlich und nervig. Personal bevorzugt an der Theke ausschließlich Landsleute vorrangig. Personal geht nicht aus dem "Weg". Der Gast muss dem Personal zur Seite gehen. Personal nimmt saueres Besteck aus der Hosentasche und selbst runtergefallenes wird aufgehoben und auf den Tisch gelegt. Unser Kleinkind 3 Jahre alt und wir beide sind an Magen Darm erkrankt. Kaugummi war 5 Tage lang auf der Toiletten Schüssel am Pool. In der Nähe eine…
Okan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Strandurlaub genau richtig
Die Animation gibt sich tagüber bei verschiedensten Aktivitaeten viel Mühe und versucht Abends immer eine Show auf die Bühne zu bringen trotz wenig Material. Jedoch hat uns ,dass Angebot vom Miniclub nicht überzeugt weil unsere 1jaehrige nicht daran teilnehmen konnte und es zu wenig Material gibt. Besonders loben möchten wir den Pizzameister, Linda, Can und Nachtmanager Ömer loben. Aber das gesamte Personal war sehr zuvorkommend ,kinderfreundlich und hat uns super Urlaub bescherrt. Wir kommen aufjedenfall…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preisleistungsverhältnis top
Große Essensauswahl, sehr lecker! Top Hotelanlage, schöner Pool, alles sehr sauber! Personal sehr freundlich, immer hilfsbereıt und aufmerksam. gaestebtreuerin Linda ist super und Animation is sehr freundlich. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell. Gerne wieder!
Şemsi(46-50)Deutschland
Super Oktober mit Familie
Tolles, schönes Hotel. Super eingerichtet, modern gestaltet. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Der Service ist sehr gut. Auch die Hotelanlage ist hervorragend. Insgesamt ein wırklich sehr zu empfehlendes Hotel.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt
Servicepersonal ist sehr sympatisch und sehr nett. Ein sehr sauberes Hotel. Und das Essen schmeckt sehr lecker. Man fühlt sich wohl im Hotel und zum Ausruhen ist das beste Ort.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sommer, Sonne, immer wieder gerne
Schon bei unserer Anreise wurden wir herzlich empfangen und aufgenommen. Diese Herzlichkeit ging den kompletten Urlaub weiter,denn das Personal gibt sich grösste Mühe seinen Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zubeschaffen. In dieses Hotel komme ich wieder !