- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei unserer Ankunft ist und die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen und wir wurden bis zu unserer Abreise nicht enttäuscht. Großes Lob dafür. Der Strand ist super zum Entspannen, alle 10 min fährt ein Shuttelbus dorthin. Man kann die Strecke aber auch ohne Probleme laufen. Beim Essen war auch immer für jeden etwas vorbei! Unbedingt mit dem Dolmus nach Side fahren. Eine Fahrt kostet 1,50.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren ausreichend groß, man hält sich im Urlaub ja sowieso nur selten darin auf. Trotzdem war die moderne Ausstattung sehr schön! Es wurde täglich sauber gemacht, sowie Handtücher gewechselt. Der Fernseher hatte alle deutschen Programme, also dafür auch ein Pluspunkt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Mit dem Essen waren wir rundum zufrieden. Man konnte immer was leckeres finden und es war auch relativ abwechslungsreich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war super freundlich! Auch der Service im Speisesaal war relativ zügig.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Wir haben das Animationsprogramm zwar nicht genutzt, aber das Angebot bestand immer. Was wir genutzt haben, waren die Massagen im Spa-Bereich und diese sind absolut empfehlenswert. Kostenlos kann man dort zusätzlich eine Sauna, das Dampfbad und das türkische Bad nutzen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah , vielen Dank ,dass Sie unser Haus nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns sehr zu hören, dass sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für das grosse Lob zu unserem Personal. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Bis naechstes Jahr und mit besten Wünschen Ihre Palm World Resort & SPA Hotelleitung