Hotel war relativ gross, imposante Eingangshalle, sehr luftig. Man hat dem Hotel angemerkt, dass es relativ neu ist (hier und da kleine Arbeiten noch notwendig) aber insgesamt sah es schon mal sauber und ordentlich aus. Wifi verfügbar, Buffet reichhaltig. Es gab doch eher "jüngeres" Publikum (zumindest in der Zeit, in der wir da waren), im Schnitt zwischen 20 - 40 Jahre. Publikum gemischt, primär aus Deutschland, Russland als auch den Niederlanden.
Geräumiges, sehr modernes Zimmer (wir hatten ein Doppelstockzimmer), im Grossen und Ganzen ganz sauber. Standard Grossbildschirm vorhanden. Minibar haben wir jetzt nicht bemerkt, brauchen wir aber auch nicht.
Es gab einen grossen Essensraum inkl. grossem Buffetbereich. Man konnte aber genauso direkt am Pool essen (im Schatten), das ist echt ganz nett. Am Pool als auch im Empfangsbereich ist zudem noch eine Bar zu finden, praktisch für den alltäglichen Kaffeekonsum etc. Buffet ist schon ziemlich europäisch ausgerichtet, natürlich aber mit türkischem Touch. Am Strand gibt es noch einen weiteren Essensbereich, der echt gutes & leckeres Essen anbot (Grillbereich, grosse Salattheke, Pasta für die Kleinen). Das war echt praktisch, man musste also nicht unbedingt zurück zum Hotel, um Mittag zu essen.
Alle Mitarbeiter waren echt supernett zu uns. Insbesondere unsere kleine (ca. 15 Monate alt) wurde immer wieder betüdelt und wir wurden immer wieder angesprochen, ob wir etwas benötigen. Von der Seite also alles super!
Side ist nur einige wenige Kilometer entfernt (ca. 10mins per Auto), mit einem der Kleinbusse, die in der Türkei scheinbar typisch sind, leicht zu erreichen. Zum Strand ist das Hotel relativ nah: entweder man geht ca. 5-8mins oder man wartet auf den Shuttlebus (ca. 3 mins zum Strand), der alle paar Minuten direkt am Hotel hält. Bars und Touristshops sind direkt vom Hotel in unmittelbarer Nähe fussläufig erreichbar. 5 Sonnen, weil das Hotel nicht DIREKT am Strand liegt … aber die Entfernung ist vollkommen ok.
Grosser Pool mit Rutschanlage direkt im Hotel. Am Strand gab es zahlreiche Liegestühle, Schirme und einen überdachten Bereich, um vor der prallen Sonne zu flüchten. Das Meer ist relativ flach. Um richtig schwimmen zu gehen, muss man schon etwas rausschwimmen, für Familien mit Kindern ist das natürlich praktisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Hans-Gunther |
Sehr geehrter Herr Hans, Danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Palm World Resort & Spa betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Palm World Resort & Spa Hotelleitung