Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schon das 2. Mal und sicher nicht das letzte Mal!
Sehr schönes kleines familäres Hotel, schöne gepflegte Anlage, sehr zentral gelegen und super zum Shoppen, schöne Zimmer und geräumig, Service Personal sehr freundlich und super zuvorkommend. Der Strand ist gut zu Fuß oder per Shuttlebus erreichbar.
Filiz(41-45)Deutschland
Preis-Leistung-Verhältnis Top
Das Hotel war sehr sauber Empfählungswert, Die bedienung war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, das Essen war mit sehr viel Auswahl und jeden Tag neues Gerischt,
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Palm World Bewertung
Das Hotel hat die 3. Saison geöffnet. Also ist ziemlich neu und sehr sauber.Die Eingangshalle ist hell und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind groß, das Bad hat eine große Dusche.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Da das Hotel am 21.11.2017 seine Türen schließt war das kalte. Warme und Kuchen Büfett eher einem drei Sterne Hotel als einem fünf Sterne Hotel zu zuordnen
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Neueres Hotel zu einem Top- Preis, gerne wieder
Kleineres familäres Hotel. Ideale Lage zum Shoppen.Tolle Zimmer mit ebenerdiger Dusche.Toller feinsandiger Strand.Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Aysun (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel es hat ne tolle Lobby schöne Zimmer. Es hat 4 Stockwerke und ist sehr übersichtlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Kleines Hotel mit überforderten Personal Einmal vergessen Abends die Handtücher abzugeben. Am nächsten Tag musste ich früh beim Tausch 5 Euro bezahlen Da war es kein Tausch mehr früh um acht sondern ein Wechsel. Bein nachfragen warum wurde mir von einer unfreundliche Dame erklärt das die Handtücher nach Antalya gehen zum reinigen. Und ich somit Pech habe.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung Garantiert!
Sehr schönes Hotel. Das Serviepersonal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn meiner Meinung nach an falscher Stelle gespart wird. Eine Servicekraft für die Gäste am Abend ist einfach zu wenig. Trotz dieser schmalen Personaldecke wurde ich zuvorkommend bedient. Die Zimmer wurden leider nicht jeden Tag gesäubert und das Toilettenpapier dürfte ich mehrmals selber besorgen. Wenn man die wenigen negativen Punkte unberücksichtigt lässt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das 2. und nicht !!!!! Das letzte mal im Hotel
Bin schon das 2.mal hier und wieder sehr schön Alle Angestellten vom Chef bis Zimmermädchen alle super nett und top Auch Ali der strandboy ein lieber guter Mensch Essen und Sauberkeit top Ich komme auf jeden Fall das 3. mal auch wieder
Elif und Inci(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Animation und top Lage das Hotel
Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Im Großen und Ganzen haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Dies ein oder andere Mängel sind in jedem Hotel zu finden. Das Personal an sich war sehr höflich und freundlich. Jederzeit konnte man uns weiterhelfen. Die Animation, unser sexyboy Gökhan, der Sympathische Chef Ümit und der unverwechselbare Inan waren einfach nur spitze. Beste Animation aller Zeiten, die Crew. Danke Jungs für die tolle Zeit. PS: Der Hotelbesitzer spart an falschen Ecken und das strahlt leider…