Das Hotel hat die 3. Saison geöffnet. Also ist ziemlich neu und sehr sauber.Die Eingangshalle ist hell und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind groß, das Bad hat eine große Dusche.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, man findet so alles was man braucht.
Die Gastronomie war sagen wir mal in Ordnung. Man muß ja auch immer ein Preis Leistungverhältnis machen.
Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ist immer nett nett und nicht aufdringlich. Das habe ich einfach Klasse gefunden. Auch der Animateur hat sich so verhalten. Ich hab es einfach als nett empfunden.
Das Hotel ist ca. 400 Meter vom Meer entfernt. In der Nähe gibt es viele Geschäfte zum einkaufen.
War ja jetzt schon November. Gab einen Animateur, hat die Sache sehr gut gemacht. Den Spa Bereich und einkaufen, weil ja alles in der Nähe war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unseren Gäste sehr am Herzen. Als Gast sind Sie im Hotel Palm World Resort & Spa , jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com