Horst (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung Garantiert!

Gut

Sehr schönes Hotel. Das Serviepersonal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn meiner Meinung nach an falscher Stelle gespart wird. Eine Servicekraft für die Gäste am Abend ist einfach zu wenig. Trotz dieser schmalen Personaldecke wurde ich zuvorkommend bedient. Die Zimmer wurden leider nicht jeden Tag gesäubert und das Toilettenpapier dürfte ich mehrmals selber besorgen. Wenn man die wenigen negativen Punkte unberücksichtigt lässt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Wie schön erwähnt, wurden die Zimmer aus mir nicht erklärbaren Gründen nicht jeden Tag gereinigt. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet. Ein Problem mit der Duschstange und dem Handtuchhalter wurde innerhalb von 10 Min. behoben, wenn auch der Handtuchhalter nach wenigen Stunden die Instandsetzung nicht so ganz akzeptieren wollte. Etwas störend war die Klimaanlage, die sich unmittelbar unter unserem Balkon befunden hat und das nächtliche entleeren der Müllcontainer ( in der Regel um 3 Uhr Nachts). Ansonsten sind die Zimmer vollkommen ausreichend für einen erholsamen Aufenthalt.

• Gut
  • Es ist sicherlich Geschmackssache. Wenn es auch nicht immer den Geschmack meiner Mitreisenden getroffen hat, so war ich für meinen Teil voll zufrieden. Am Morgen gab es frisches Omelett, Rührei, sogar Pommes wenn man das schon mochte. Zu den anderen Mahlzeiten war genügend und Abwechslungsreiches Essen vorhanden. Aufgrund der Größe des Hotels sind längere Wartezeiten am Buffet nicht zu erwarten.

• Gut
  • Wir wurden stets zuvorkommend bedient und das Servicepersonal war stets darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Leider wird hier an falscher Stelle gespart, eine Servicekraft am Abend ist einfach zu wenig. Mein großer Respekt an die abendliche Bedienung. Es wurde nie eine Bestellung vergessen oder ein falsches Getränk gebracht.

• Der Strand ist in gut 7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer es lieber bequem mag kann auch mit dem Hoteleigenen Shuttelbus den Strand erreichen. Das Hotel liegt gleich an der Hauptstraße. Gegenüberliegend ist der Bazar zu erreichen, der keine Einkaufswünsche offen lässt.

• Gut

Sehr schöner Poolbereich mit 1,40m Wassertiefe und zwei Wasserrutschen. Ausreichend Liegen vorhanden, wenn man kein Langschläfer ist. Dies ist allerdings nicht dem Hotel anzulasten, sondern es wurden Liegen mit Handtüchern reserviert von Gästen, die bis zum Nachmittag erstmal am Strand waren. Einzig zu beanstandener Punkt sind die Handtücher für die Liegen, die mehrfach morgens früh nicht zur Verfügung standen. Ein großer Dank an Ümet und Gökhan (Sexyboy), die mit ihrer Animation alles gegeben haben. Ob morgendliche Wassergymnastik, Dart oder Wasserball am Nachmittag, es wurde nie langweilig und war immer ein großer Spaß. Dafür 5 Sterne für die beiden. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com