Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

paul(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Wir waren in diesem Hotel im Jahr 2016, wenn eine Dicke 8 als Figur, kleines Hotel, gutes Essen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wie anders war in diesem Jahr (2017). Das Hotel selbst ist immer noch schön, aber das Essen und die allgemeine Hygiene sind die Punkte, wo die wirklich gut in diesem Jahr schief geht. Toiletten an der Strandbar sind auch widerlich für Worte und fast nicht gereinigt werden. Die ganze Reinigung geschehen ist im Allgemeinen schlecht bis sehr schlecht. Vor allem zum Strand ist es…
Jens (41-45)Deutschland
Nicht Empfehlenswert
All Inklusive plus Magen Darm Infekt, Leider sehr enttäuschend dieses Hotel hat bei weitem keine 5 Sterne verdient. Zimmerreinigung nur nach Aufforderung trotz Beschwerde keine Auffüllung (Wasser) der Minibar. Wie manche Leute den Strandboy loben können ist uns 6 ein Rätsel. Anscheinend werden Auflagen nur nach Trinkgeld Zahlung gebracht. Das Essen ist sehr eintönig und fettig, Leider haben sehr viele Gäste ein Magen Darm Infekt bekommen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit Sicherheit wieder !
Wir sind zum zweiten mal hier und werden definitiv wieder kommen. Ein schönes mittelgroßes Hotel in guter Lage. Sehr nettes und stets bemühtes Personal. Die Animation ist klasse und man hat stets Spaß.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern.
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Nicht zu empfehlen mit Kindern. Sauberkeit und Essen waren nicht o.k Der Strand war sehr schön.
Nusret(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön
ich bin zum ersten mal in der türkei. das hotel kann ich weiterempfehlen. alles super von empfang bis zum service im restaurant - perfekt. zimmer sind schön gross und sauber. man kann das hotel weiterempfehlen.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles hotel
Auflagen und safe sind gegen gebuhr und nicht wie im hotelbeschreibung inclusive.ansonsten sehr sauber leckeres Essen und guter animation mit tages und abends programme.danke umit
Triene(36-40)Deutschland
Nie Wieder
Keine 5 Sterne. Es war furchtbar. Sehr viele Russen die sich nicht benehmen konnten. Zimmer nicht wie vereinbart. Erst Umzug nach 2 tagen. Essen war für meinen Geschmack nix. Sehr bemühte Angestellte aber bei zu wenig Personal nicht zu schaffen. Dreckiges Geschirr und Besteck. Dunkle Gänge zum Zimmer. Die Getränke sind zum Göbeln. Animation und Gästebetreuung waren sehr bemüht. Strand war gut. Kinderanimation kann man vergessen. Sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
urlaub im april
gute lage, netters personal, die zimmer sind ok. speisen sind ausreichend und völlig ok. ich bin zum ersten mal im palm world und mir gefaellt es.
Daniela(41-45)Deutschland
Urlaub mit Familie und Freunden
Natürlich kann man das Hotel nicht mit den ganzen großen Hotels in der Türkei vergleichen. Allerdings wussten wir das ja vorher und haben uns auch bewusst für die kleinere Variante entschieden. Wir hatten einen guten Eindruck von dem Hotel und seinen Mitarbeitern. Klar es gibt immer mal Punkte die nicht so stimmen, aber alles in allem waren es tolle zwei Wochen !
Nusret(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Ich bin zum ersten Mal in der Türkei und wirklich postitf überrascht. Alles super vom Empfang bis Service . Klare weiterempfehlung.